Девушки,очень нужен ваш опытный совет

...Сегодня с утра чувствую себя отвратительно - дикая усталость,голова болит и ощущается как вареная,словно все силы из меня выкачали.Знакомая,рекомендовавшая Дюкан,предположила,что у меня упал уровень сахара в крови - в принципе неудивительно,если учесь,что последние 3 дня я употребляю исключительно сахарозаменитель.Я порылась в сети,нашла вот такую вещь:"Симптомы гипогликемии
Состояние, при котором сахар в крови падает значительно ниже нормы, называется гипогликемией.
Сразу же после падения показателя глюкозы организм испытывает следующие симптомы: недостаток энергии, вслед за которым наступает состояние общей слабости, возникает чувство голода, а также головная боль. Затем нарастают такие симптомы, как злоба и раздражение, нервная дрожь и сонливость. Мысли начинают путаться, нарушается зрение, учащается пульс и сердцебиение. При отсутствии квалифицированной помощи может наступить гипогликемическая кома, нарушится работа мозга и последует летальный исход." ,отсюда
http://www.saharniy-diabet.com/padaet-sahar-v-kroviСимптомы мои один в один - кроме двух последних разумеется)) Скажите мне пожалуйста - у кого-нибудь подобное было?А то "комы с летальным исходом" как-то очень бы не хотелось))