закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28

Re: И весело и страшно

22 июл 2011, 11:57

Летающая писал(а):Oni, не пугайся! когда надо будет организм приостановит похудение иногда и привес может быть, а пока ему значит легко с этими килограммами расставаться, не успели к тебе прирасти :yes4:

Да эт точно)))) Значит не очень они у нужны, раз так легко уходят)))) Мои вот сопротивляются сильно - за 3 дня атаки и 6 дней круиза всего 3,1 кг)

22 июл 2011, 11:59

vladaley писал(а): Мои вот сопротивляются сильно - за 3 дня атаки и 6 дней круиза всего 3,1 кг)

Это не всего! Это очень хороший результат :Rose:

22 июл 2011, 12:05

Летающая писал(а):
vladaley писал(а): Мои вот сопротивляются сильно - за 3 дня атаки и 6 дней круиза всего 3,1 кг)

Это не всего! Это очень хороший результат :Rose:

Да я понимаю, но за последних 6 дней - 500) Вот и настроение упало - на пол. и начало валятся(((( Сегодня буду себя баловать шоколадным тортом с дюкановских рецептов))))

22 июл 2011, 12:25

я тоже живу в маленьком городе. отруби заказываю по ин-ту, уксус тоже нашла в большом супермаркете, крахмал могу прислать (у нас как ни странно его много). ничего не бойся. :wink3:

22 июл 2011, 12:32

Спасибо большущее! успокоили )) Значит пока попридержу коней и не буду метаться по этому поводу.
Тогда возникает другой вопрос - если я достигну желаемого веса раньше (ну да, я такая оптимистка :mosking: ) чем должен закончиться круиз мне стоит переходить на консолидацию или продолжать до конца срока круиз отсиживать?
Знаю что сильно далеко заглядываю сейчас , но все же...

22 июл 2011, 12:37

как пишут "знающие люди", срок установленный на линеечке - это приблизительный ориентир. чтоб сразу твердо знать на какой срок примерно рассчитывать (и не обольщаться на то что за два дня постройнеешь и не грустить, что "это будет длиться вечно"). если достигнешь нужного веса раньше - перейдешь на консолидацию и все тут.

22 июл 2011, 16:53

ой
пока меня не было у нас тут такие красавицы появились )
зашла пожелать удачи :blush2:

25 июл 2011, 09:52

Ninel тогда - к скорейшей консолидации! ))
megaema :blush2: спасибки

- - - - - - - - - - - - - - -

блин а вот и первый трехдневный застой... ))
с вечера пятницы вес не менялся... видимо переход с 3\3 на 1\1 был лишним ... и воды я пожалуй недопила за последнее время... где-то по полтора литра выходило в день (все как-то в делах была и постоянно бутылку с водой забывала выходя из дому, а потом залпом пить уже не хотелось). Да еще и отруби опаздывают доставить из-за выходных дней Т_Т так в субботу- воскресенье пришлось без них быть... надеюсь сегодня в обед забрать их из курьерки и что с ними все опять пойдет на убавление. И вернусь на 3\3, с ними было хорошо )))

А еще у меня как-то получилось на прошлой неделе что я каждый день в качестве обеда ела курицу о_О то с гриля, то вареную... не многовато мяса получается если так? сегодня в любом случае рыбу сделаю, но хотелось бы знать можно ли так часто мясо.

27 июл 2011, 09:33

елки-палки ... эти четыре дня застоя были адом, но я таки вышла из него!
но протекало это в трех днях запора и один день адской диареи -_- я даже на работу не пошла вчера (хорошо что иллюстратором работаю и можно на дому делать задания, а потом по почте отправлять)
Во время застоя набралось 200 грамм и все время весы показывали 76,2 , зато сегодня утром уже был отвес в 700 грамм!
итак, я наконец-то сдвинулась к отметке 75,5 ... почти пол пути пройдено, еще столько же, и я буду в своем весе :Yahoo!: :D

надеюсь такие 4 дня больше не повторятся :unsure: это было жутко... зато после такого "опыта" я уже не брошу диету однозначно ))

27 июл 2011, 11:00

Oni писал(а):елки-палки ... эти четыре дня застоя были адом, но я таки вышла из него!
но протекало это в трех днях запора и один день адской диареи -_- я даже на работу не пошла вчера (хорошо что иллюстратором работаю и можно на дому делать задания, а потом по почте отправлять)
Во время застоя набралось 200 грамм и все время весы показывали 76,2 , зато сегодня утром уже был отвес в 700 грамм!
итак, я наконец-то сдвинулась к отметке 75,5 ... почти пол пути пройдено, еще столько же, и я буду в своем весе :Yahoo!: :D

надеюсь такие 4 дня больше не повторятся :unsure: это было жутко... зато после такого "опыта" я уже не брошу диету однозначно ))

Слава Богу ,все сдвинулось с мертвой точки) Поздравляю с экватором)))) :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28