закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От Пузыря к Соломинке
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 17:00 

Ир, без сомнений :girl_haha: - попадает прямо в мозг! Мы же все на одной волне, все и воспринимается как надо! :girl_smile: и даже неважно порой, где оно написано.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 17:07 

Галюня, отлично идешь! Молодца!!!

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 17:49 

Галя, привет землячка! Вот тоже вышла на тебя через мамин дневничек)))) Ты молодец! Держись. Отвесы отличные!
А окрошку на сыворотке не пробовали делать? Я еще на кефире люблю... И с говядиной, наверное лучше...

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 04:48 

МонаМурр писал(а):
Галя, привет землячка! Вот тоже вышла на тебя через мамин дневничек)))) Ты молодец! Держись. Отвесы отличные!
А окрошку на сыворотке не пробовали делать? Я еще на кефире люблю... И с говядиной, наверное лучше...

:Rose: :Rose: здравствуйте! спасибо за поддержку, смотрю у вас результат отличный :good: :good: :good: зх...Мне ещё долго ползти :laugh3: :laugh3: Сыворотку я не под каким видом не пью...самое лёгкое что может быть- рвотный позыв..как собственно и с творогом..вот и приходится творог маскировать..но всё равно ем с трудом..а сыворотку вообще даже рядом нет :swoon2: Вчера как то весь день прошёл мимо курицы..не уержалась от двух солёных окуньков, собственно ручно выловленных в нашей реке :girl_prepare_fish: сегодня чувствую соскучилась уже по курочке... как ни странно.. другое мясо пока не хочу. Мама то уже намекает что пора бы что то другое готовить, а мне варёную грудку подавай, да гриль куру (на гриле в духовке, без приправ и соли выжариваем так что кожа как пергамент становится, муж в восторге когда я ему эту хрустящую кожу отдаю :first_move: ) :laugh3: :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 08:16 

Галюш, а вы пеките с мамой из творога или желехи/десерты делайте, тогда явного вкуса творога не будет чувствоваться.

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 09:03 

Доброе утро! Зашла поприветствовать! Мама рассказывала про решение вступить в наши ряды! Галя- ты умница! Все будет хорошо! Через год ты уже себя не узнаешь в зеркале! А это время ой как быстро пролетит!!!! Это на первых порах тяжело, пока втянешься, а там как по маслу все пойдет. Тем более мама с тобой, а это ого-го какой плюс! Мы тебя поддержим и поможем , если что. Главное, ты сейчас учись кушать часто и по чуть-чуть. Это очень важно! Я учусь. И сначала, взять пакетик с едой на занятия, если честно, для меня было стыдно. Казалось, что все будут думать: " вот понятно, чего она толстая, жрет каждую свободную минуту...." А потом плюнула на все и стала точить на переменке. Зато теперь я получаю комплименты и вопросы как я так похудела? Особенно, когда до станешь так кусок мяса с яйцами и уминаешь за обе щеки... :girl_haha: так что ничего не бойся и все получится! Тем более такой хороший результат уже!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 17:18 

Алина Богот писал(а):
... Казалось, что все будут думать: " вот понятно, чего она толстая, жрет каждую свободную минуту...."

:derisive: насмешила... Время-то на еду есть, желания нет. Жара неимоверная стоит, днем на улицу выйти невозможно, какая там еда, - даже думать не хочется. Вечером становится прохладнее, аппетит просыпается :( Надо лечь спать до того... :yes4:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 17:45 

irin10858 писал(а):
Алина Богот писал(а):
... Казалось, что все будут думать: " вот понятно, чего она толстая, жрет каждую свободную минуту...."

:derisive: насмешила... Время-то на еду есть, желания нет. Жара неимоверная стоит, днем на улицу выйти невозможно, какая там еда, - даже думать не хочется. Вечером становится прохладнее, аппетит просыпается :( Надо лечь спать до того... :yes4:

А надо, хоть немного перекусить. Даже, если вечером придет аппетит, то он уже будет не такой зверский.;-)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 18:01 

Спаниелька писал(а):
Галюш, а вы пеките с мамой из творога или желехи/десерты делайте, тогда явного вкуса творога не будет чувствоваться.

Я вот пока боюсь есть что то кроме варёной куры, рыбы и капусты :girl_impossible: мне пока трудно представить что выпечка- это плезно :Yahoo!: надо как то собраться и сделать)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 18:07 

Алина Богот писал(а):
Доброе утро! Зашла поприветствовать! Мама рассказывала про решение вступить в наши ряды! Галя- ты умница! Все будет хорошо! Через год ты уже себя не узнаешь в зеркале! А это время ой как быстро пролетит!!!! Это на первых порах тяжело, пока втянешься, а там как по маслу все пойдет. Тем более мама с тобой, а это ого-го какой плюс! Мы тебя поддержим и поможем , если что. Главное, ты сейчас учись кушать часто и по чуть-чуть. Это очень важно! Я учусь. И сначала, взять пакетик с едой на занятия, если честно, для меня было стыдно. Казалось, что все будут думать: " вот понятно, чего она толстая, жрет каждую свободную минуту...." А потом плюнула на все и стала точить на переменке. Зато теперь я получаю комплименты и вопросы как я так похудела? Особенно, когда до станешь так кусок мяса с яйцами и уминаешь за обе щеки... :girl_haha: так что ничего не бойся и все получится! Тем более такой хороший результат уже!

Очень Вам рада! для меня эти полтора года как другая жизнь...на что я и не надеялась... :connie_mama: теперь, смотря на цыфры на весах и читая слова поддержки, конечно легче всё это пройти :tender: Конечно огромное спасибо всем девочкам,что пишут и поддерживают! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа