23 июл 2014, 10:01
23 июл 2014, 20:37
23 июл 2014, 21:06
24 июл 2014, 08:16
AlbinaS писал(а):покажи фотографию платья что ли?! что мы знали что это за волшебно-мотивирующие платья такие :)
Фото выложила у себя
24 июл 2014, 09:29
karamelka_du писал(а):Альбина, как тебе лапша ширатаки? запах рассола не смущает? меня на работе постоянно спрашивают, чем это странно так пахнет, когда себе разогреваю обед (хотя вроде промываю всегда тщательно и мне самой не пахнет...)
24 июл 2014, 12:22
пошла съела круг куриной ветчины, запила кефиром.
но дети довольны, значит мама тоже. Думаю оставить подсластитель в меню навсегда, почитать повнимательнее про него и приемлемость для детского питания, и использовать для компотов и выпечки.
но дома говядины нету...пока... плюс у нашей мясорубки потерян нож и я не знаю, нужен он оригинальный к мясорубке Зелмер, или же можно обычный из хозтоваров. Выглядел он довольно стандартно, как у любой советской ручной мясорубки. Пойду гуглить этот вопрос
24 июл 2014, 12:36
жри меньше, качай пресс" отправляют домой.
Пресс я кстати качаю. Но живот - мягкая, рыхлая масса все равно.
ее личный опыт viewtopic.php?p=392567#p392567
24 июл 2014, 16:46
ezther писал(а):Заходи ко мне в Хотельню и на ее стр1 с ссылками... Там и переводы рассылок Дюкана и спорт и тд...+ научишься кушать много и разных овощей в БО.
Уберем живот..., кстати. "пресс делается на кухне"![]()
![]()
У Тани Лемон Джуус потрясающая коллекция дю-мудростей для новичков тоже на 1стр ее дневника А этот пост впиталее личный опыт viewtopic.php?p=392567#p392567
Успехов !!! Продолжай писать рационы по дням - видя ,что ты ешь легко подкорректировать ошибки ...
Лемон ДЖус я уже успела открыть. И к Вам забегу...
24 июл 2014, 17:23
25 июл 2014, 09:43