karamelka_du писал(а):
Это да, росли бы еще руки из плеч... Я вчера пыталась сделать глазированный сырок по рецепту:
http://tatoshkina.com/glazirovannyj-syrok-po-dyukanu/Так у меня творожная основа не пропеклась, а глазурь комками получилась, да еще и в целом не особо сладко вышло, хотя сахзама щедро бухнула...

"Я у мамы рукожоп" называется

Ну ничего, в следующий раз думаю получше получится, ошибки учту.
Просто десерты это отдельная тема, это самое сложное) Я вообще готовить люблю и вроде неплохо получается, но десерты это капец! Пыталась сделать мороженое, получился омлет

Так что можно открывать клуб

По поводу сырков есть у меня пара мыслей...Я почитала рецепт, там не все досконально описано и есть маленькие недоработки, по крайней мере для нас новичков) Например для глазури, во избежание комков лучше крахмал, какао и молоко смешать заранее, до однородной массы, а уже потом желатин и на плиту, все время помешивать венчиком, на маленьком огне, ввести желтки, и не доводить до кипения а то желтки свернутся! Воть
