закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: Я верю в свои силы!

31 июл 2011, 14:45

vladaley писал(а):
Леночка писал(а):Сегодня утром проснулась с ужасными отеками, такое у меня первый раз за всю диету! Отвеса сегодня нет, зато вода дала о себе знать, попробую вывести воду и часа через 3 опять на весы! :x

Ты зеленого чая без сахара попей или отвара шиповника. Помогает. Ну или зайди к Августе - у нее есть рецепт, как снять отеки

Спссиьочки огромное!!! ПОбежала снимать отеки!
:heat:

01 авг 2011, 08:22

сегодня вес уменьшился на 800 гр! Отеки так и остались! Я устала! :umnik:

01 авг 2011, 08:51

По поводу отеков (из личных наблюдений). Я живу в стране с достаточно прохладным климатом. И вот, на неделю ездила к родителям в Москву, а там еще и не жара была, а так .. +28-30. Я по утрам не могла узнать себя. Если честно, даже перепугалась, не шалят ли почки-сердце. И стоило мне только вернуться в свой прохладный климат, как все восстановилось. Отеки ушли, вода из организма улетела.

Думаю, при вашей жаре нужно просто подождать ее спада. И на ночь подушку повыше подкладывать под голову. Это временно, мне так кажется. У меня в Москве даже джинсы вплотную сидели на мне, а как только я "остыла", так и носить их не могу - падают.

15 авг 2011, 09:44

:yes4: Здравствуйте вот опять и я! Долго ничего не писала, были небольшие трудности в личнои жизни! Моя диета продолжается и продолжается довольно успешно! За полтора месяца ушло 14 кг! Опережение графико на два с половиной месяца! Особых трудностей я не испытываю, вот только перед КД очень тянет на шоколад! Ну а в целом мне все очень нравится! :good:

15 авг 2011, 09:55

14 кг - это рекорд!!! :Bravo:

А как отеки?

15 авг 2011, 18:17

Марпл писал(а):14 кг - это рекорд!!! :Bravo:

А как отеки?

Спасибо за звание рекордсмена!!!! :pardon: (шутка) А отеки то появляются то проподают! Когда сильно жарка тогда могут и вылезти , а вот у нас недавно похоладагия были, то ваще все было просто супер!!! Теперь я точно не остановлюсь пока не дойду до своей намеченой цыфры!
:Yahoo!:

15 авг 2011, 18:20

Вчера ходила по магазинам , обновляла гардероб, и по привычке разглядывала веши 50-52 размера! А потом с радостью перемещялась к стойке 48 размера! И еще теперь я могу носить высокие шпильки, и вчера я тоже их купила!!! :tender:

16 авг 2011, 18:13

Леночка, с успехом Вас! :Rose: 14 кг - супер!!! И пусть ваши новые покупки скоро станут вам широковаты, великоваты! А шпильки носите с удовольствием! Тоже мечтаю, как только похудею.

16 авг 2011, 18:20

Леночка писал(а)::party: Всем привет! Хочу поделится приятными впечатлениями от сброшеных кг!!! Сегодня померила свои брюки которые я носила еще 5 лет назад, и я их одела, сидят конечно не очень, видно что еще маловаты, но сам факт того что я их одела меня очень обрадывал! Последние года 3 я их выше колен натянуть не могла, а тут даже застегнула! Еше кг 5-7 и они будут сидеть просто идеально!!! Померила еше много чего из своего прошлого гардероба и была просто невераятно рада!!! Теперь я эту диету не за что не брошу, даже если будет очень тяжело! Ну их эти конфетки и чипсы, ведь я скоро буду выглядеть как топ модель! К окончанию следуюшего месяца я планирую сбросить еше 10 кг, и тогда уже я буду весить 70кг , а там останется совсем немного до своей мечты! На следуюшей недели должна прийти книга " Я не умею худеть!" буду читать и подбадриватся, а потом вступать в борьбу с лишними кг с новыми силами!!!!

Леночка, умница! :Rose:
обязательно все получится...и стимул есть...маленький человек рядом, он ведь хочет, чтобы его мама была самой-самой (самой здоровой, самой красивой, самой веселой)...вот это и есть мотивация...причем сильнейшая... :smile3:

19 авг 2011, 09:48

:smile3: Спасибо вам левочки за поддержку!!! Просто огромная помощь от ваших сообщений! Подробности напишу попозже, сейчас немного погрущу, и опять выйду на связь!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10