закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: вперед! на встречу себе любимой, стройной и красивой!!!

01 авг 2011, 05:00

Итак, первый день Круиза!!! :dance4: за Атаку в общем ушло 2кг 400гр. на 160 гр больше, чем по программе. наконец-то любимые овощи!!!!!! :party:

01 авг 2011, 09:36

Ура-ура! Всегда приятно, когда переходишь на новый этап, вроде как считай четверть пути и прошла :yes4:
По окончанию круиза - отличные результаты! А какое чередование решила выбрать для круиза?)

01 авг 2011, 18:57

Я решила 1/1 выбрать, очень овощи люблю, кое-как дождалась круиза!!! :blush2: сегодня салатик из огурцов, помидор и зелени прям чуть с тарелкой не съела!

02 авг 2011, 03:15

объелась овощей и вот результат +100гр!!!! :cry: сегодня белки... ждем отвеса..

03 авг 2011, 06:20

вчера был белковый день и вот результат - 400гр!!!!! :Yahoo!: сегодня сварила щи со щавелем и мой любимый творог с кефиром сделала. борьба продолжается!!! :dance4:

03 авг 2011, 11:12

aphina писал(а):вчера был белковый день и вот результат - 400гр!!!!! :Yahoo!: сегодня сварила щи со щавелем и мой любимый творог с кефиром сделала. борьба продолжается!!! :dance4:

Вот - и совсем это не страшно))) а даже наоборот))) :drinks: :drinks: :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

03 авг 2011, 17:08

это очень даже вкусно!!!! щи получились обалденные!! ела вся семья и никто не понял, что это диетическое блюдо :mosking:

03 авг 2011, 17:12

Тут у многих семьи и у меня в том числе, вообще подъедают все диетическое.Мои сегодня просто отваренную говядину слопали без зазрения совести (причем даже не ворчали что соли мало, она вообще несоленая была).Мне пришлось себе омлет делать.Я вот думаю зачем я две кастрюльки варю, похоже надо уже одну и по Дюкану :mosking: .

03 авг 2011, 18:06

Да, Светик, омлет по Дюкану отлично идет, :yes4: а то, что в духовке запекаю вообще на ура улетает, я себе порцию откладываю, чтоб голодной не остаться!!! :popcorm1: :mosking:

03 авг 2011, 18:26

Привет! Мы с тобой почти параллельными курсами идём! :Rose:
А у меня за БО день больше сбрасывается, чем за ЧБ ...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6