Танюш,приветик!Ну-ка ,колись ,что за мороженное слопала....где рецепт?огласите его пожалуйста!Тоже чёй-то на сладенькое тянет.Только куда не гляну ,везде СОМ фигурирует,а у меня его нет А чего-нибудь хотца... как у тебя настроение -то?ты уж не пропадай,ладно....
Приветики! Ларочка, мороженка вкусненькая)) Получается что-то вроде молочного коктеля-мороженого... Рецепт (по памяти): 250 мл молока налить в литровую емкость и на час-полтора в морозилку, достаем, корочку льда разбиваем, добавляем 3 капельки лимонного сока и взбиваем минутки так 3 на сильных оборотах блендером/миксером. Потом добавляем ванилин/аромик/кому-чего хочется + сахзам повкусу(я жиденького плесканула). Еще минутку взбиваем и лопаем)))
Сегодня у меня радость - овощи))) Приходится делать 2 запеканки, одну мужу (со сливками), одну себе (молочко + яичко). Зато вкусно!!! Ммммм...
Весы молчат... ну и хрен с ними! У меня в этот раз как-то медленнее все проходит. Я знаю, что чем больше вес, тем быстрее уходят первые кгшки. Сейчас вес на 18 кг меньше, чем при первой попытке, поэтому будем сдуваться медленнее. Но в этом есть свой огромный ПЛЮС!!! Кожа не провиснет))) А то тоже малоприятное зрелище, когда все везде висит...
GzhelkaT писал(а):Сегодня у меня радость - овощи))) Приходится делать 2 запеканки, одну мужу (со сливками), одну себе (молочко + яичко). Зато вкусно!!! Ммммм...
Весы молчат... ну и хрен с ними! У меня в этот раз как-то медленнее все проходит. Я знаю, что чем больше вес, тем быстрее уходят первые кгшки. Сейчас вес на 18 кг меньше, чем при первой попытке, поэтому будем сдуваться медленнее. Но в этом есть свой огромный ПЛЮС!!! Кожа не провиснет))) А то тоже малоприятное зрелище, когда все везде висит...
Спасибки за мороженку,а насчет кгшек- не торопись,всё будет...только нужно стараться не нарушать1
Я такая дурында.... что кошмар... Забыла сегодня утром взвеситься Вечером встала на весы, а там 91,4 кг)))) Но посмотрим, что будет завтра... второй БО день все-таки...