закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 82

Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

29 окт 2014, 12:21

Привет :yes4: , поздравляю тебя с хорошим результатом :Rose:

29 окт 2014, 14:36

привет!! Спасибо за поддержку!!! ты как, начала????

29 окт 2014, 16:08

НикаНетта писал(а):привет!! Спасибо за поддержку!!! ты как, начала????

Да, начала, только все БЧ пока получается.

29 окт 2014, 17:54

БЧ - это что???

29 окт 2014, 20:34

:yes4: где-то на просторах форума видела куриный-овощной открытый "пирог"...где-благополучно забыла, потому делала примерно, адаптирую под свой вкус...получилось очень даже ничего, сразу и не скажешь, что основа - куриный фарш..единственное - слегка подгорел..форма -новая и не анти пригарная., так что вынимать пришлось по частям... :mosking: .следующий раз буду делать либо в стеклянной, либо положу на дно бумагу пищевую...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 окт 2014, 08:37

почему-то не обновляется график снижения веса...захожу на сайт, меняю вес, беру новый код...а не выходит... надо подумать... :dntknw:
а вес пока второй день с небольшим плюсом - 91.8, было во вторник 91,6, среда-четверг - 91,8..но, вроде на ЛСД такое может быть...взвешиваюсь каждый день чисто автоматически - привычка с прежних диет :pardon:
пока не напрягает..посмотрим, что дальше... опять-таки, из опыта..если вес стоит, то....будем думать положительно и считать, что уходит вода , это если объемы уходят..НО..объемы у меня еще таакие, что за 2 дня изменений не видно....так что..так что идем спокойно, послезавтра -в гости, там будем посмотреть... :derisive:

30 окт 2014, 19:32

НикаНетта писал(а):БЧ - это что???

Это белок чистый, т.е. получилась атака. Попробую, если трудно будет перейду на ЛСД. Какие у тебя пироги красивые и наверняка вкусные :Bravo:

30 окт 2014, 19:34

НикаНетта писал(а):почему-то не обновляется график снижения веса...захожу на сайт, меняю вес, беру новый код...а не выходит...
Я на diets зарегистрировалась для графика, а на этом сайте не знаю как делать :pardon:

30 окт 2014, 20:35

надо на том сайте менять цифирки и вставлять код для ссылки..Но у меня вот что-то сегодня не получилось ... :blush2:

30 окт 2014, 23:03

Привет, НикаНетта!
Ник у тебя красивый, а можно узнать, как тебя зовут? Сколько тебе лет? Какой у тебя рост?
Читаю твой дневник, а там "1/2 яблочка....". :girl_cray2: Думаю, как это - яблочка? А потом опомнилась - ты же на лайт-версии :sclerosis:
Что ж , это очень интересный опыт. Но мне не подойдет: мне нельзя себе такие послабления делать. Я и на базовой версии нарушала, а с "лайт" вообще могу :girl_haha: в загул уйти.... Давай я буду следить :laugh3: за твоим похудением, а ты - за моим.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 82