закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Хочу быть красивой и здоровой!!

05 ноя 2014, 22:23

искала рецепт нутрии в нете - их много, в общем-то почти также кролик готовится..сделала просто-просто - сначала на режиме "жарка" минут 20-ть, до появления корочки..затем, на 2 часа на "тушение"...специи..вот и все - завтра буду пробу снимать.... :ok:

05 ноя 2014, 23:09

Марин,так всё пишешь интересно-приятно читать!
меня Таня зовут.
тоже не впервые Дюканюсь.
худеть прежде всего для здоровья надо,а женское здоровье ой,как зависит от лишних кг... :girl_sigh:
мне почти 25 и деток нет пока,правда я и не проверялась (нет необходимости пока в детках),но вот похудею и обязательно с мужем на всё-всё-всё проверимся.
а тебе я желаю удачи в бою с лишними кг и конечно же зачать и выносить здорового бэйбика :kiss3:
но всеравно-для начала сбрось всё лишнее :yes4:
если будет желание-присоединяйся к нашим недавним похуделкам viewtopic.php?f=18&t=9495

06 ноя 2014, 03:21

Марин, хорошо, что диагноз знаешь, теперь ты во все оружии и отсюда и пойдешь танцевать и врага своего уничтожать :yes4:
Ну как тебе нутрия? Понравилась? :blush2:

06 ноя 2014, 13:17

Новая Татьяна:) писал(а):Марин,так всё пишешь интересно-приятно читать!
меня Таня зовут.
тоже не впервые Дюканюсь.
худеть прежде всего для здоровья надо,а женское здоровье ой,как зависит от лишних кг... :girl_sigh:
мне почти 25 и деток нет пока,правда я и не проверялась (нет необходимости пока в детках),но вот похудею и обязательно с мужем на всё-всё-всё проверимся.
а тебе я желаю удачи в бою с лишними кг и конечно же зачать и выносить здорового бэйбика :kiss3:
но всеравно-для начала сбрось всё лишнее :yes4:
если будет желание-присоединяйся к нашим недавним похуделкам http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9495
Привет, Таня!!! Добро пожаловать !!! Да, лишний вес, это, к сожалению, еще одна из причин того, что не могу заберем-ть :to_take_umbrage: Буду, буду "бежать" в этот раз к моему правильному весу :good: Спасибо за пожелания :victory: :girl_pinkglassesf:

06 ноя 2014, 13:25

maruschen писал(а):Марин, хорошо, что диагноз знаешь, теперь ты во все оружии и отсюда и пойдешь танцевать и врага своего уничтожать :yes4:
Ну как тебе нутрия? Понравилась? :blush2:
Здравствуй, Машенька!!! Спасибо, что заглядываешь ко мне :blush2: :girl_in_love: Не просто танцевать, в вальсе закружимся!!! :Rose: :curtsey: Мяско мне очень понравилось, сейчас буду обедать) Одну часть я стушила в мульте, а другую ( там ребрышки ) замариновала в кефире, соевом соусе, специях и луке.....что дальше , правда, еще не решила : или в духовке или в мульте :blush2: Сегодня завтракала тортиком и омлетом из 2-ух яиц и ветчиной куриной...

06 ноя 2014, 13:39

Девочки, я читаю вас периодически...к сожалению не успеваю комментировать :to_take_umbrage: время проносится, как ураган :girl_witch: Мне все-все интересно, как у вас дела обстоят...так что, я,хоть и мельком, заглядываю на ваши странички!!! :party: :girl_sigh: :girl_in_love:

07 ноя 2014, 02:14

А что за тортик делала?
меня сегодня тоже на тортик пробило :girl_crazy:

12 ноя 2014, 22:45

Сегодня 24 день Круиз Ну, что, маааленький отвесик всего почти за неделю...свадьба трехдневная дала о себе знать :drinks: :connie_21: :blush2: Но я не расстраиваюсь, этот срыв был запланирован с самого начала диеты...за 2 ЧБ я согнала привес и еще 100граммулек отправила вон)))) Сегодня опять пекла тортик...ну ооочень вкусный ( ссылочку не могу пока вставить, рецептик обязательно напишу)

12 ноя 2014, 23:02

Это мы на свадьбе :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 ноя 2014, 23:02

:blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6