закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало длинного пути..)
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 12:33 

Аля2405 писал(а):
ЖужЖжа писал(а):
Да, в этом вся моя беда( ноги почти не худеют- даже сейчас чувствую,что живот и бока стали меньше- на талии юбка свободнее стала, а ноги как были так и есть. А в пв я, если честно, никогда не была.. В школе это выглядело еще хуже, верх размер 42, низ 48. Потом я как-то так поправилась и верх теперь 46 размера, а низ 48-50. До этого удалось похудеть голоданиями до 65 кило(это было года 4 назад) бедра были более-менее.. Но всё конечно же очень быстро обратно вернулось. Надеюсь, что Дюкан сможет оберечь от этого..
За занятия спасибо, вечером посмотрю и думаю, даже сразу позанимаюсь)

Ну с верхней частью у тебя вообще все прекрасно, очень хорошая талия, практически плоский животик, а еще меня поразили твои икры, они потрясающие :girl_in_love:

Икры, да, по сравнению с бедрами просто прекрасны)) ничего, буду исправляться- как получится) Понимаю, что ноги все-равно будут крупными, как ни крути, но постараться можно.

Только что пообедала) Раньше на работе обедала в нашей столовой-кафе, теперь с начала диеты ношу еду с собой. Коллектив начал подтрунивать.. :no: Говорить им ничего не хочу..а то нааачнется...Тысячи обсуждений и т.д., пока буду скрывать. Мои тетки тут постоянно всякие шоколадки-конфеты-торты уминают.. Пока что отвечаю, что просто не хочу. Думаю, кто работает в женском коллективе- понимает, что это такое- озвучить о том, что сидишь на диете..

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 12:39 

Жу-жа, талия у тебя хорошая! А ножки надо подкорректировать, а про икры согласна - они замечательные!
Диета и спорт! :training1:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 12:50 

У себя на работе я тоже молчу про диету. Ем одна, чтоб никто не видел чем питаюсь.
:smile3:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 12:52 

Привет, ЖужЖжа!
Я думаю тебе хорошо поможет моделирующий ручной массаж. У моей подружки ножки столбиками, так ей массажист вылепила из них фигуристые ножки, и ляшечки хорошо в объеме потеряли. Предупреждаю, это больно и если проблемы с венами (варикоз), то делать нельзя.
Дюкан рекомендует женщинам с такой фигурой как у тебя , ЖужЖжачка, изменить диету на следующую: два ЧБ в неделю при умеренном питание в остальные дни.
А вообще, скорректировать одеждой и идти с гордо поднятой головой, большая грудь, большая попа и узкая талия, мужики штабелями падать будут. :ok:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 13:05 

ЖужЖжа писал(а):
Спасибо большое, девочки! :friends:
Сейчас происходила на работе операция под названием: "фото в туалете в зеркале, в которое каждый раз смотрюсь и думаю "какой ужас, как я до такого докатилась"))
Условия- нужно было провернуть это так, чтобы никто не заметил еще и задрать юбку- чтобы показать всю "красу" ног. Вроде, удалось))
Вот так выглядит мой масштаб бедствия =( не ноги, а окорочка(

животик - прям моя мечта! а ты спортом каким-нибудь сейчас занимаешься?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 19:43 

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Привет, ЖужЖжа!
Я думаю тебе хорошо поможет моделирующий ручной массаж. У моей подружки ножки столбиками, так ей массажист вылепила из них фигуристые ножки, и ляшечки хорошо в объеме потеряли. Предупреждаю, это больно и если проблемы с венами (варикоз), то делать нельзя.
Дюкан рекомендует женщинам с такой фигурой как у тебя , ЖужЖжачка, изменить диету на следующую: два ЧБ в неделю при умеренном питание в остальные дни.
А вообще, скорректировать одеждой и идти с гордо поднятой головой, большая грудь, большая попа и узкая талия, мужики штабелями падать будут. :ok:

Привет!
По поводу такого массажа, то по ходу нельзя мне его.. За последний год как раз заметила, что на бедрах стали появлятся варикозные звездочки.. :(
Я думаю, что пока что посижу на чередовании..через недели две посмотрю, как всё уменьшается (кстати, надо бы замеры снять) и там решу переходить или не переходить на другую систему. Просто меня сейчас схема 2/2 очень организует)
А одежда да, ношу юбочки-солнце )) в них вообще как будто всё прекрасно :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 19:47 

Zimeni писал(а):
ЖужЖжа писал(а):
Спасибо большое, девочки! :friends:
Сейчас происходила на работе операция под названием: "фото в туалете в зеркале, в которое каждый раз смотрюсь и думаю "какой ужас, как я до такого докатилась"))
Условия- нужно было провернуть это так, чтобы никто не заметил еще и задрать юбку- чтобы показать всю "красу" ног. Вроде, удалось))
Вот так выглядит мой масштаб бедствия =( не ноги, а окорочка(

животик - прям моя мечта! а ты спортом каким-нибудь сейчас занимаешься?

Я занимаюсь кардио "HT Bikini. Жанетт Дженкинс. кардио" Если ты есть в ВК - по поисковику видео найди. Но если, честно, то оно очень жестокое)))) Больше 40 минут тренировки не выдерживала))

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 20:01 

Сегодня скупила почти весь магазин!)
И говядины и курицы, творог, молоко, приправки вксякие, овощей...баклажаааанн...ммм)))
И наткнулась на нужную ветчину - Империя вкуса из индейки! И вот тут меня заклинило!) Я как любитель оливье (сказать, что люблю всякие эти майонезные салатики- ничего не сказать :girl_mad: ) Вспомнила, что видела рецепты Дю-оливье.. Ииии воообщем-то та-дам! Вот мой ужин) Даже не верится, что на диете.. :good:
Состав Дю-оливье: ветчина, свежий огурец, корнишоны, белки яйца, лук и дю-майонез. Посмотрела многие рецепты майонезов- самый распространенный- это творожок или йогурт с добавками.. Не знаю.. на мой взгляд, творог, он и в Африке творог..и привкус у него такой же. Я сделала по другому.. взяла желтки вареных яиц..размяла, добавила молочка до той степени, пока по густоте не напоминал майонез, потом добавила соль, и буквально чуть-чуть хрена (горчицы в доме не нашлось) и каплю уксуса.. И результат просто превзошел мои ожидания.. :dntknw: :dance4: Вкуусно) Правда, что-то мне подсказывает, что лучше этой ветчиной не увлекаться... :umnik: Ну посмотрим, что завтра на весах будет...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 20:25 

Какой у тебя вкусный ужин! И красивый! :tender:
Я сегодня бегала по магазинам, искала говяжье печонку - так ее и не нашла! Купила куриную, нажарила, добавила чуть-чуть йогурта - вкусно. Я использую натуральный йогурт как заправку для салатов и ещё к чему-нибудь. В него добавляю чуть-чуть сока лимона и соли-, иногда горчицу.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 08:35 

Доброе утро, девочки!
Вчера вечером хотелось сожрать слона( Вроде бы и поужинала..всё норм...сижу..а в мыслях: " а что у меня там еще есть в холодильнике.." , в итоге после ужина: три ложки овощного рагу с мясом, пепси лайт (берегла -на момент, когда захочется всякого овна-не помогло, хотелось дальше) затем ещё кофе с молоком, и перед сном еще три кружки воды..))) Помогло только включение сериала, в который сейчас затянулась- как то отвлеклась и забылась..так и уснула.
А проснулась, кстати, голодной и накинулась на еду- на завтрак схомячила остатки оливье) и кофе попила..вот так я прожила свой первый головоснос) Тяжело, когда холодильник, помимо моей еды забит всякими жирными колбасками(я колбасная душа) и др.вредными для меня продуктами) Но ничего не поделаешь) только тренировать силу воли)
Да, на весах подвижек нет 72,7

Сегодня пятница и впереди выходные..ух..

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа