закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

02 янв 2015, 16:28

да,конечно, в плюсе... +1600 за два дня загула. Сегодня ездили к родителям мужа. Я там хоть и пыталась на курочку налегать,но все-равно считаю сегодняшний день не полноценно для диеты. Завтра и послезавтра сделаю ЧБ, а там посмотрю по отвесам.

02 янв 2015, 17:22

ну по идее эти полтора кило уйти должны легко, они же еще не отложились на боках)))) Главное вовремя вывести их из пищеварительной системы))) Буду держать за тебя кулачки.

03 янв 2015, 07:08

jumsster писал(а):ну по идее эти полтора кило уйти должны легко, они же еще не отложились на боках)))) Главное вовремя вывести их из пищеварительной системы))) Буду держать за тебя кулачки.

Спасибо тебе, буду стараться!!!

03 янв 2015, 07:14

Итак, выхожу из загула! С привесом за 3 дня 1.700 г и весом 65,6. Может это ненормально,но я не чувствую за собой вины :( :( . Может кто-нибудь хоть отругает за это. Сегодня ЧБ.
Завтрак омлет. На перекус забабахаю тортик с заварным кремом. А на обед и ужин приготовлю курочку. Тортик по норме на один день,я постараюсь съесть его за 2 дня.Но я ,видимо,растянула себе желудок и постоянно хочется чего-то съесть.

03 янв 2015, 09:41

Jalina писал(а):Итак, выхожу из загула! С привесом за 3 дня 1.700 г и весом 65,6. Может это ненормально,но я не чувствую за собой вины :( :( . Может кто-нибудь хоть отругает за это.

Ругаюсь по просьбе трудящихся :snooks: :hysteric: :punish: :stop:
Но на самом деле лично я считаю что срывы иногда нужны. Они такой же стресс для организма как и диета, а монотонность надо разбавлять. Так что ничего критического не произошло.
Хорошо отдохнулось, расслабилось и теперь с новыми силами в бой за красоту! :wink3:

03 янв 2015, 21:20

Jalina писал(а):Итак, выхожу из загула! С привесом за 3 дня 1.700 г и весом 65,6.

никак низзя 500 гр жира за день наесть. ну никак... так что это скорее всего водичка.

04 янв 2015, 11:33

Чую я не отделаюсь парочкой чб. Надо полноценную атаку проводить. Вчерашний день лишил меня всего лишь 200 грамм. Страшновато...
Сегодня завтрак тортик с цикорием. Обед жаренная щука без муки на капельке масла. Перекус: опять тортик с кофе. Вечером курица. Завтра скорее всего тоже ЧБ.

04 янв 2015, 13:20

Как тортик в микре делаешь, поделись?
:d_birthday:

04 янв 2015, 14:26

Тамара31 писал(а):Как тортик в микре делаешь, поделись?

С удовольствием поделюсь. Собрала из разных рецептов.
Вот этот на два дня:
3 ст. л ПО
4 ст.л. ОО
1 ст.л какао
2 яйца
100 мл. молока
пачка творога(можно меньше. мне просто нравится,когда побольше)
2 ч.л разрыхлителя ( соды 0,5 ч.л погасить)
все смешать, разделить на две части и выпекать по 7 минут в микре.
На один день(Из тотошкиной кухни):
2 ст.л ОО, 1 ст.л ПО
3 ст.л изолята
3 яйца
100 мл. молока
1,5 ч.л разрыхлителя (соды 0,5)
выпекать в духовке, разделить на коржи
А крем я всегда стала делать заварной:
3 ст.л сом
1 ст.л КК
сахзам
1 ч.л кофе
200 мл молока
смешать и варить помешивая до загустения.

04 янв 2015, 17:22

Спасибо за рецептик, тортик в холодильнике, половину съели дети, моя порция на завтрак, отруби я уже с утра ела))))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 119