svetulek78 писал(а):
Испекла блины сначала нагрела и помазала чуть чуть кисточкой первый блин,остальные пекла без масла не приставали.
Ой, Светик, спасибо огромное.

Сегодня опять поехала смотреть сковородки, но так и не смогла определиться( Буду думать) Зато увидела небольшую овальную чугунную сковородочку - лилипутку. такая хорошая, на деревянной подставке) И в принципе, как раз на один раз) Но смутило, что совсем ручек нет. Эх, были бы ручки - взяла не раздумывая.
Сегодня закупилась специями и отрубями. Кстати в сети Аттак - продаются пшеничные молотые и овсяные молотые)))
Поняла, что мне нужны новые банки для хранения - завтра поеду в Икею - закупаться)
Ну, и хочу отчитаться о меню на сегодня. Атака у меня закончилась, правда взвешивалась вечером, когда наелась) Так, посмотреть сколько добавляет еда и вода за день. Ничего себе - целый кг( Утром ровно 73, вечером ровно 74. Как будто и не худела, но по вещам то чувствую, что дело пошло, поэтому и не расстроилась. Завтра утром будет понятней)
Итак, меню:
завтрак - белковый омлет и балык из рыбы
обед - доедала куриный суп кудрявый, поняла, что готовить надо максимум на два дня)
ужин - оладушки куриные: филе помолоть в блендере: добавить - 1 яйцо, 2 ст. ложки мягкого творога, укроп, тимьян, чеснок, соль. Выпекаются быстро - очень сочные и нежные.

И опять мутила сегодня творожные кексы. На перекус, так как в них как раз были отруби)

Ну, что-то верхушка не запеклась, а низ подгорел чуток. Низ срезала и ела. Буду еще пробовать)))