закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15

Re: Рада новым знакомствам, я Лена.

19 янв 2015, 23:58

Леночка, приветы!
Стоять, не сдаваться!
Долой пессимизм. Давай лучше дю-вкусняшки есть, чем срываться. Все получится. Только без самобичевания. Уйдут новогодние кгшки, потерпи :party:
Добавь чуть больше физы и прогулок

20 янв 2015, 01:19

Alenushka88 писал(а):Леночка, приветы!
Стоять, не сдаваться!
Долой пессимизм. Давай лучше дю-вкусняшки есть, чем срываться. Все получится. Только без самобичевания. Уйдут новогодние кгшки, потерпи :party:
Добавь чуть больше физы и прогулок

Привет Лена, я оптимист, у меня всё хорошо, вот сейчас линеечку исправлю в нужную сторону, минус 0,600. Сегодня случайно купила в магазине ягоды годжи, дороговато для меня, но буду их смаковать иногда. Пока смотрю на них как на экзотику, ещё не пробовала. :Yahoo!:

20 янв 2015, 01:23

Девочки, жаль времени не хватает, так хочется здесь побольше почитать и с вами пообщаться. Спокойной ночи, приятных снов. :lazy2:

20 янв 2015, 06:57

Berlinka писал(а):у меня всё хорошо, вот сейчас линеечку исправлю в нужную сторону, минус 0,600. Сегодня случайно купила в магазине ягоды годжи, дороговато для меня, но буду их смаковать иногда. Пока смотрю на них как на экзотику, ещё не пробовала. :Yahoo!:

Привет! Минус больше полкило это же просто великолепно! Поздравляю! Так понемногу и доберешься до заветного веса!

20 янв 2015, 07:03

Berlinka писал(а):
Alenushka88 писал(а): Сегодня случайно купила в магазине ягоды годжи, дороговато для меня, но буду их смаковать иногда. Пока смотрю на них как на экзотику, ещё не пробовала. :Yahoo!:

Лена, попробуй их, иначе я сгорю от любопытства! Какие они все же на вкус??

20 янв 2015, 09:41

jumsster писал(а):
Berlinka писал(а):у меня всё хорошо, вот сейчас линеечку исправлю в нужную сторону, минус 0,600. Сегодня случайно купила в магазине ягоды годжи, дороговато для меня, но буду их смаковать иногда. Пока смотрю на них как на экзотику, ещё не пробовала. :Yahoo!:

Привет! Минус больше полкило это же просто великолепно! Поздравляю! Так понемногу и доберешься до заветного веса!

Спасибо Юля, всё у нас получится, главное наше желание.

20 янв 2015, 09:43

Alenushka88 писал(а):
Berlinka писал(а):
Alenushka88 писал(а): Сегодня случайно купила в магазине ягоды годжи, дороговато для меня, но буду их смаковать иногда. Пока смотрю на них как на экзотику, ещё не пробовала. :Yahoo!:

Лена, попробуй их, иначе я сгорю от любопытства! Какие они все же на вкус??

Вот с утра появилось немного времени и забежала сюда подправить линеечку (-0,400) и посмотреть про ягоды инфу.

20 янв 2015, 09:50

Привет девочки, забежала на минутку. Вообще то это дядюшка Дюкан посчитал мне вес до 68, но я с самого начала хотела 65, но и его цифра тоже нравится. Только она так близка к 70, а мне хочется уже от неё подальше отойти . Ну я думаю вы меня понимаете. А с другой стороны я уже не девочка, вес уходит, приходят морщины. Но зато такая лёёёёгкость. :girl_in_love:
Я летаю, я в раю. :girl_dance:

20 янв 2015, 20:30

Вот ссылочка, которую я утром прочитала про ягоды Годжи.
http://dukan.wiki-diet.ru/sredstva-dlya ... te-dyukana
По мне они по вкусу напоминают курагу, только почти не сладкие, чуть сладковатые. Ну всё равно вкусно и полезно.

21 янв 2015, 11:25

Прочитала статьи, наверное, попробую, вместо витаминок (я до них ленивая). Может и так погрызу, а ты их куда-нибудь уже использовала?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15