Света, так ради него ж все и затевается! Люблю на завтрак яйца с хлебом! Перешла на круиз и застыла в штиле + /- 200 гр.. ЧТо и ожидаемо. Вчера ела З Скур/Йогурт с отрубями, яйцо с хлебцем,запеканка О - индейка, яйцо, салат свежий, морковь, перец, етк - грызла У - бульон кур + кур бедро Лакировала колой с желе. Сегодня ЧБ З - Йогурт/скур, яйцо, запеканка, О - Яйцо, индейка, может чегой то в кантине мясного дерну У Бульон (утилизирую холодец) Лакировка - кола, творожное желе.
Читаю форум, собираю рецепты. Вчера была попытка сделать "Счастье". Странно, у меня есть СОМ, обезжиренное (1%) пробую - нормально. НО в смеси с сахзамом - соленое. Что за фигня? Не знаю, намешала, посмотрим.. Учитывая что творога нет, скур жидкий и кислый - мешала с обезжиренным домашним сыром.. Сомневаюсь в успехе. Сделала творожное желе - с лимонами. ТОже посмотрим, что оно будет..
Yes!! 94,9! Давно такого не видела.. Ещё один повод для радости -купили неделю в Турции в мае. Уговорила мужа. Он был против страны, а я не хочу в Испанию/Грецию.. Уболтала попробовать.. Ура! Ещё один стимул худеть. Ну и денек сегодня... Приехали клиенты, навезли конфет - выбросила в пропасть скормила коллегам.. А там был любимый солнечный венок.. Выпили из меня море энергии. Нарушила 50 мл шампанского- праздновали разрешение одной проблемы.. З -яйцо, запеканка О - рыба пареная, чуть салата что осталось У - бульон кур с отрубями (гениально!!!), 2 ножки и крыло варёное.. Может сьем желе творожное.. Но что так устала.. Ночью много думала над проблемой,не спала., сижу засыпаю
Привет! Я пришагала знакомиться! :) Я вот тоже с хлебом мучилась 5 месяцев. Вроде ничего получается, но все не то, а вчера испекла хлебушек с псиллиумом, это бомба! Теперь буду печь только с ним!