jumsster писал(а):Привет! С месяцем плавания тебя! Советовать про здоровье поздно уже, наверное, но пей воды побольше, вареные яйца хорошо идут при проблемах ЖКТ, бульон куриный и просто отварное мясо.
Поправляйся!
Спасибо!
Бульйоны, отварное, все это ела, но факт фактом.. Сечно говоря вчера к обеду еще хуже было, слабости такой в жизни никогда не чувствовала, какое там работать, с дивана встать не могла...
Решила в общем на закрепение переходить, чтоб не потерять результат, а точнее не набрать потерянного..
Хлеба, сыра и т.п. не ела еще, может и не буду, но вчера к стандартному рациону добавила средних размеров яблочко и маленькую мандаринку.. Сегодня на удивление самочувствие прекрасное, полна бодрости и сил))
Вы все молодцы, но мой организм видимо не выдержал сего испытания.. я так проанализировала свое состояние за последнюю неделю и поняла что звоночков о том что организму плохо - было очень много, но я в мечтах о каждом сброшенном килограмме их игнорировала...
так что решила я с овощами и фруктами питаться, но увиличить физ нагрузки, хоть силы есть..)) посмотрим что по весам будет дальше