закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя"неужасная" история!
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 12:23 

Фрэнси писал(а):
Юля,я написала предыдущее письмо на ходу,приходили мои ...Марина у меня еще старше тебя,она с 78-го года.дала ей почитать мою переписку,она все искала на сайте мой возраст,но не нашла....По-моему я тут одна старушка),остальные все молодые,хотелось бы конечно списаться с теми,кто в моем уже возрасте.Думаю,что нам легче было бы быть на одной волне)...

Дочери поддержали меня,младшая принесла протеин,я почитала,мне подходит,там много белка,почти нет жиров,если разводить на ночь на воде,будет по-моему эффективно,попробую,всего доброго! :Rose:
p.s. Сделала новую линеечку и бегунок работает,а вот сюда почему-то с сайта http://lines.nadietah.ru/LinA.php

она не попадает,если нетрудно,подскажи,как ее сюда вставлять,я лишь могу вставить файлом.

это здорово когда семья поддерживает, а "бабушек" у нас много, читай чужие странички, есть и с серьезными проблемаи со здоровьем и все-равно худеющие :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 12:49 

...................

Последний раз редактировалось Фрэнси 19 май 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 12:52 

Фрэнси писал(а):
Спасибо,Юля,переделала,вроде почти получилось,сижу выбираю рецепты на атаке и круизе...есть много подходящих....всего доброго!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

раз я твою линеечку вижу, значит получилось :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа