закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 22:18 

Ой, Лорик, печальные вести. Не падай духом, если нужна помощь - кричи. Свекрови желаю выздороветь. Бог в помощь вам всем.
Да, обязательно наготовь всего побольше, знаю, что времени не будет совсем.

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 05:29 

Доброе утро! Сегодня вес 101,8, водичка слилась и мы идем дальше. Сегодня утром примут решение оперировать свекровь или нет. От этого и будет зависить вся дальнейшая жизнь. Операция это хоть малый, но шанс пожить ей еще. Без операциии статистика ужасная, все лежачии старики умирают в течении максимум полгода от пролежней и пневмонии. А у нее гемоглобин 42 и сахар 21, дай Бог врачам решения правильного. Вчера кровь переливали, сегодня будет ясно помогло или нет, у нее заболевание крови, поэтому и гемоглобин такой нереально низкий. А еще праздники впереди и как будут работать наши больницы, неизвестно.
По теме. Вчера наготовила еды на экстренний случай и испекла свой любимый бисквит а к нему крем заварной. Бисквит сделала 1,5 порции и он получился очень высоким. В мульте выпекается на ура. Разрезала на 3 слоя и промазала кремом. Крем сварила на молоке и сиропе Терамису, получилось необыкновенно вкусно. По идее если не знать, что это дюторт, ни за что не догадаешься. У меня на работе начальники пищат от восторга и уплетают и требуют еще. Крема стала делать больше. Беру 350 мл молока и два желтка и довожу до почти кипения, дополнительно развожу 2 столовых ложки крахмала с горкой в 150 мл молока и добавляю 200 мл сиропа. Вливаю при помешивании в закипающую жидкость и немного варю при помешивании до загустения. Я так делаю сейчас крем с любым сиропом. С Терамису оказалось очень вкусно.
Изображение

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 12:18 

Larisakisa писал(а):
Доброе утро! Сегодня вес 101,8, водичка слилась и мы идем дальше. Сегодня утром примут решение оперировать свекровь или нет. От этого и будет зависить вся дальнейшая жизнь. Операция это хоть малый, но шанс пожить ей еще. Без операциии статистика ужасная, все лежачии старики умирают в течении максимум полгода от пролежней и пневмонии. А у нее гемоглобин 42 и сахар 21, дай Бог врачам решения правильного. Вчера кровь переливали, сегодня будет ясно помогло или нет, у нее заболевание крови, поэтому и гемоглобин такой нереально низкий. А еще праздники впереди и как будут работать наши больницы, неизвестно.
По теме. Вчера наготовила еды на экстренний случай и испекла свой любимый бисквит а к нему крем заварной. Бисквит сделала 1,5 порции и он получился очень высоким. В мульте выпекается на ура. Разрезала на 3 слоя и промазала кремом. Крем сварила на молоке и сиропе Терамису, получилось необыкновенно вкусно. По идее если не знать, что это дюторт, ни за что не догадаешься. У меня на работе начальники пищат от восторга и уплетают и требуют еще. Крема стала делать больше. Беру 350 мл молока и два желтка и довожу до почти кипения, дополнительно развожу 2 столовых ложки крахмала с горкой в 150 мл молока и добавляю 200 мл сиропа. Вливаю при помешивании в закипающую жидкость и немного варю при помешивании до загустения. Я так делаю сейчас крем с любым сиропом. С Терамису оказалось очень вкусно.
Изображение

Здорово, что водичка слилась, Ларис! Как жаль твою свекровь, бедные старики, которым приходится испытывать такие мучения... :cry:
А крем заварной я тоже обожаю! Я уже читала, раньше, что ты его делала с кофе - мне ооочень нравится! А вот сиропа Тирамису у меня нет. Может быть закажу в след.раз, но с кофе тоже очень классно. Кстати, у меня есть аромики ром и миндаль, можно попробовать капнуть, мне кажется должно быть тоже интересно :good:
А сухое молоко ты не добавляешь в такой крем? У меня в рецепте на 200 мл молока 1 ст. л. крахмала 2 ст.л. сухого молока. Получается очень густой крем :tender:

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 14:08 

Очень печальные новости у тебя, Лар! У меня свекровь тоже когда-то сломала шейку бедра и все, больше не встала уже. Медленно умирала и вот ее уже нет с нами. И годы, пока она умирала, были крайне тяжелыми для всей семьи. Ох... Но все от человека зависит. Ее старший брат, которому вообще на 12 лет больше, чем было моей свекрови, сломал шейку бедра раньше ее и до сих пор живой. Но она сдалась и легла, а он встает с бегунками и двигается сам по квартире. С трудом, но двигается. Все от внутреннего желания зависит. Сил всему вашему семейству и сплоченности. Держись! :Rose:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:56 

Лорик, привет! Со всеми девочками согласна. Главное, держаться и попытаться как-то вселить надежду и поднять настроение больной. Старики, даже относительно здоровые, почти все беспомощны в современной жизни и нуждаются во внимании и помощи своих близких ...Их очень жалко. Дай бог, чтобы у твоей свекрови все поправилось, насколько это возможно.
Ларис, по поводу твоих терзаний по весу...У тебя в потерях 8 кг...Это ж результат. Представь себе 8 пачек сахара по 78 копеек...на себе! Ты ж их скинула... У меня тоже такие метания, но я все-же я ХОЧУ постройнеть. Чего и тебе желаю :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 21:25 

О, а как я то хочу постройнеть!
Спасибо девочки за сочувствие и потдержку. Сегодня не оперировали. Сказали, что состояние стабильно тяжелое, стараются стабилизировать и если все получится, то вроде планируют на понедельник. У нас на Урале сегодня погода с ума сошла, я с работы добиралась 40 минут ( 5 км) до дома, сильная пурга, заносы, каша на дороге и она застывает шишками на дороге, машину таскает так, будто и руля нет. У мужа на нервах Жора поселился и он съел сегодня весь огромный торт, надо новый печь.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 08:40 

Лорик, пусть утро субботы будет добрым, и все предновогодние дни ничем не омрачатся. :Rose:
Я тоже живу на Урале в 900 км от тебя (Оренбург) Тоже наблюдаю такую хрень с погодой. Я 5 дней колесила по дорогам - удовольствия мало. Сначала 700 км до Казани (еще ничего дорога), потом от Казани до Самары (ок 400 км), далее от Самары до Уфы (ок 450 км) - ехали весь день! Вот где дорога!!! :girl_cray2: Федеральная трасса М5. Узкая разбитая дорога, чуть колеса не оторвались. Забита грузовиками. Инфраструктура - кошмар...заправок мало, а туалетов вообще НЕТ!!! Я понимаю, дальнобойщики люди привычные, а нам что делать?? Сравниваю невольно с поездками за рулем в Европе и задаю себе вопрос-почему? Посему "у них" по трассе обязательно есть стоянки с условиями, а у нас в лучшем случае на заправках и то не везде. :girl_cray2: Ну и последний переезд Уфа - Оренбург. Всю дорогу под снегом - то каша на дороге, то лужи, то гололед..Но доехали, слава богу.
А вчера сын с друзьями поехал на охоту, 60 км отъехали от города и остановились ночевать в какой-то деревне - ехать дальше нельзя, дороги нет, аварий - куча.
Так что, сидим дома, готовимся к празднику :smile3:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 19:32 

Да, Леночка, попутешествовала ты. Я тоже в шоке от нашего города. Сегодня весь день на колесах по городу, мама, внуки, подарки, коты свекрови... Ездить практически нереально, город вообще не почистили а снегу месячная норма выпала. У меня машинка маленькая, колесики маленькие и я весь день как букашка барахталась в д...ме. Помню с мужем шлялись сутками по Праге, я как денди в белых носках и босоножках. Все думала, когда же они замараются? А в Челябинске из дома еще не вышел, уже замарался. Что то в последние годы пропало у меня уважение к нашей стране. Не любит она нас. Со свекровью все непонятно, в реанимацию нас не пускают и по телефону нормально не объясняют. Сказали только что состояние очень тяжелое, вчера срочно прооперировали по поводу какого то выпадения и сейчас она на ИВЛ, все вопросы к завотделением в понедельник. В общем все непонятно, но страшно.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 09:31 

Ларис, привет!
Larisakisa писал(а):
в реанимацию нас не пускают и по телефону нормально не объясняют. Сказали только что состояние очень тяжелое, вчера срочно прооперировали по поводу какого то выпадения и сейчас она на ИВЛ, все вопросы к завотделением в понедельник. В общем все непонятно, но страшно.

Да уж, у нас так, никаких объяснений. Чужая беда - не беда... В понедельник все выяснишь. А впереди праздничные дни, как нарочно...Но надо держать все на контроле.
Larisakisa писал(а):
Что то в последние годы пропало у меня уважение к нашей стране. Не любит она нас.
Меня тоже такие мысли посещают...Сейчас бравады и показухи больше, чем в советские времена. Мы таакие крутые, санкционные продукты просто уничтожаем. И ничего, что в детских домах дети слипшиеся макароны едят, а старикам пенсии не хватает на продукты... Короче, тема больная... не воскресная

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 09:52 

Ларисочка,как я тебя понимаю! У самой двое стариков на довольствии :taunt: Они как дети маленькие становятся и ждут от меня решения всех проблем. Держитесь,и пусть все будут здоровы :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа