закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 49

Re: Мама хочет похудеть)

04 апр 2016, 09:12

Доброе утро всем :Rose: Я по-прежнему в строю дюшек, просто не было времени.
Хоть врач и говорила, что признаков зубов она не видит, мы с мужем в субботу на конец нащупали сверху торчащий край зуба :yes4: и сразу все спокойнее стало :yes4:
Ириш, а мотивашки желательно придумывать не на круглые цифры и почаще :yes4: чтобы не пропадал интерес :yes4: Всем хорошего дня :Rose:
Ах да, сегодня второй БО день и меню:
заврак - яичница с ветчиной и помидорами черри +чай с молоком
ланч - чай+морковный торт
обед - индейка с морковкой и луком+цвет.капуста
полдник - кефир
ужин - ломтик красной рыбы и курица

04 апр 2016, 09:17

О, Марин, с зубом вас! :Bravo: Ну не пропадай теперь)

04 апр 2016, 09:23

Марина, доброе утро!
С зубиком вас!!! Пусть они выйдут легко и безболезненно!
Хорошего дня!

04 апр 2016, 12:04

Привет, правильно говоришь, мотивировать себя надо всегда :ok:
А что за морковный торт, уже не в первый раз о нем читаю :connie_21:

04 апр 2016, 13:19

Спасибо, девочки) Это у нас третий зуб уже)

04 апр 2016, 13:20

Натале4ка писал(а):Привет, правильно говоришь, мотивировать себя надо всегда :ok:
А что за морковный торт, уже не в первый раз о нем читаю :connie_21:

писала о нем на 21 странице, но повторю рецепт)
"Морковный торт а-ля Старбакс".
Ингредиенты:
Тесто
- овсяные отруби 2 ст.л.
- -молоко 4-5 ст.л.
- маленькое яйцо 1 шт.
- крахмал - 1 ст.л.
- морковь (натереть ана мелкой терке) - 0,5 шт.
- разрыхлитель 1,5 ч.л.
- сахарозаменитель по вкусу
Крем
- мягкий густой творог 150г.
- сахарозаменитель
- лимонная цедра
Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие ингредиенты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.
Крем: мягкий творог сахзам, лимонная цедра (я добавила ароматизатор с кофе). Все взбить миксером.
Поставить тортик на ночь. Можно в БО дни, там дневная норма отрубей и один ДОП :yes4:

04 апр 2016, 13:38

Приветики, а на вкус вкусный тортик??? и сколько печь его на сковороде???по времени :friends:

04 апр 2016, 15:23

Кареглазая 82 писал(а):Приветики, а на вкус вкусный тортик??? и сколько печь его на сковороде???по времени :friends:

Привет) мне нравится :yes4: а печь там пока не подрумянится слегка. Я на медленном огне под крышкой минуты по 3-5 пеку с одной стороны. Это если не совсем тонкий блин :yes4:

04 апр 2016, 15:33

Sialma писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Приветики, а на вкус вкусный тортик??? и сколько печь его на сковороде???по времени :friends:

Привет) мне нравится :yes4: а печь там пока не подрумянится слегка. Я на медленном огне под крышкой минуты по 3-5 пеку с одной стороны. Это если не совсем тонкий блин :yes4:

я уже сегодня вечером мечтаю сделать это чудо тортик))) я очень люблю морковный торт :connie_21:

04 апр 2016, 19:09

Кареглазая 82 писал(а):
Sialma писал(а):

я уже сегодня вечером мечтаю сделать это чудо тортик))) я очень люблю морковный торт :connie_21:

главное дать ему ночь в холодильнике постоять :yes4:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 49