закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень хочу похудеть
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 17:28 

плохо очень. На счет привеса не переживай - это жидкость. А вот цистит это крайне противная дрянь и лечить ее надо срочно с первых же симптомов... если не дай бог затянешь все кранты... Срочно к урологу!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 17:29 

Figurka писал(а):
Ещё и живот болит, на лицо признаки цистита, в туалет ходить больно, но при этом бегаю каждые 20 минут.
Сейчас поедем в аптеку. :(

Скорее всего из-за бассейна :( Фурадонин за пару дней все исправит.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 22:49 

Приуэт. Замораживай торт, лечи цистит, не парься из-за привеса)

Лиль, а к урологу-то нафига? Пятидневный курс таблэток, и всё. Если к урологу придёшь, то он те же самые таблетки и назначит, только ещё денег ему отдашь.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 22:51 

:laugh3: А я всегда, если что, к врачу иду, последний раз меня уролог к невропатологу направил :taunt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 23:05 

Victoria88 писал(а):
:girl_impossible: Болеть плохо! Поправляйся!

Спасибо. Незнаю почему, как на диету, сразу начинаем болеть. Организм что ли ослабленный и более восприимчивый к болезням.

Mymink писал(а):
плохо очень. На счет привеса не переживай - это жидкость. А вот цистит это крайне противная дрянь и лечить ее надо срочно с первых же симптомов... если не дай бог затянешь все кранты... Срочно к урологу!

Ага, сегодня прям хренова мне :heat: здесь к докторам так просто не попасть. Система очень дурная. Сначала надо взять направление у своего терапевта, он будет только во вторник. Здесь август вообще мертвый месяц, все в отпуске. Сейчас очень большой праздник будет. Только если в скорую помощь, ехать надо, но пока ничего серьезного, не поеду.

SiSi писал(а):
Скорее всего из-за бассейна :( Фурадонин за пару дней все исправит.

Купили сегодня какое то лекарство, посмотрю как завтра будет. Если не пройдёт, поедем искать фурадонин.

Talvi писал(а):
Приуэт. Замораживай торт, лечи цистит, не парься из-за привеса)

Лиль, а к урологу-то нафига? Пятидневный курс таблэток, и всё. Если к урологу придёшь, то он те же самые таблетки и назначит, только ещё денег ему отдашь.

Привет, ок, Талвик, буду лечиться. Тортик уже в морозилке. :yes4:

Victoria88 писал(а):
:laugh3: А я всегда, если что, к врачу иду, последний раз меня уролог к невропатологу направил :taunt:

Ну говорю, сейчас не подходящий момент по врачам ходить, хотя муж орет чтоб шла к врачу.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 23:12 

Иди-иди! Нет ничего важнее здоровья!!!! :O:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 23:22 

А у нас в полуклинике, например, можно записаться к терапевту за 2 дня и к врачу-специалисту за 2 недели по талонам, за которыми надо охотиться в 8 утра. За такое время можно сдохнуть нафиг от цистита. Поэтому только самолечение, только хардкор

А что за лекарство ты купила?

Я от этого дела пью нолицин (норфлоксацин), но тебе лучше тот же фурадонин - он, судя по инструкции, не противопоказан при кормлении грудью.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 00:01 

Цитата:
не знаю... я самолечения в этой области боюсь... у меня опыт с циститом отвратительный. Первую зиму когда цистит начался я еще не знала, что это за фигня и по своей обычной глупости решила ждать, что само как-то рассосется... ага, ага... когда разогнуться уже не могла поползла к врачу... пока лекарство прописали, пока поняли, что не помогает, еще неделя прошла. А с циститом день за два... все хуже и хуже. Думала сдохну. На следующую зиму опять цистит. Ну тут я уже опытная и в поликлинику побежала при первых признаках, не дожидаясь так сказать... и за неделю все прошло... да и не успела я дойти до сильных мучений, терпимо было. На третью зиму тоже самое, но я уже была в ЮАР и там мне коллега по работе какие-то таблетки сразу дала и я ими за пару дней вылечилась... все, тьфу, тьфу, больше пока не было. А то уж думала хронический цистит что ли

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 00:46 

Сочуствую с циститом, знаю, какая это бяка. Надеюсь, твое лекарство поможет.

Я - Оля, а это - мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 01:18 

Victoria88 писал(а):
Иди-иди! Нет ничего важнее здоровья!!!! :O:

Если не поможет самолечение, пойду конечно.

Talvi писал(а):
А у нас в полуклинике, например, можно записаться к терапевту за 2 дня и к врачу-специалисту за 2 недели по талонам, за которыми надо охотиться в 8 утра. За такое время можно сдохнуть нафиг от цистита. Поэтому только самолечение, только хардкор

А что за лекарство ты купила?

Я от этого дела пью нолицин (норфлоксацин), но тебе лучше тот же фурадонин - он, судя по инструкции, не противопоказан при кормлении грудью.

Здесь почти также с врачами. Можешь конечно к частному пойти, евриков 100 будет стоить, у них здесь такса.
Я беременная посещала частного доктора, 100€ за приём. Сегодня ездили к стоматологу( у мужа мост отвалился) вот просто, чтоб его на цемент посадить 98€
Охринели короче. А мы купили сегодня CISTIFLUX . Уже приняла. И с грелкой лежу весь вечер. Много пью и много моюсь :blush2:

Mymink писал(а):
не знаю... я самолечения в этой области боюсь... у меня опыт с циститом отвратительный. Первую зиму когда цистит начался я еще не знала, что это за фигня и по своей обычной глупости решила ждать, что само как-то рассосется... ага, ага... когда разогнуться уже не могла поползла к врачу... пока лекарство прописали, пока поняли, что не помогает, еще неделя прошла. А с циститом день за два... все хуже и хуже. Думала сдохну. На следующую зиму опять цистит. Ну тут я уже опытная и в поликлинику побежала при первых признаках, не дожидаясь так сказать... и за неделю все прошло... да и не успела я дойти до сильных мучений, терпимо было. На третью зиму тоже самое, но я уже была в ЮАР и там мне коллега по работе какие-то таблетки сразу дала и я ими за пару дней вылечилась... все, тьфу, тьфу, больше пока не было. А то уж думала хронический цистит что ли

Так в итоге самолечение то и помогло :mosking: . Будем надеяться что и мне поможет. У меня такое впервые.

Wolga писал(а):
Сочуствую с циститом, знаю, какая это бяка. Надеюсь, твое лекарство поможет.

Ой спасибо, будем надеяться, что поможет. Жаль, что один раз в день надо принимать, я бы уже пачек пять выпила.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа