закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47

Re: Ptichka_pela круизит. Осторожно. Отваливаются кг)))

07 окт 2011, 21:12

Птичка!!! Я за тебя буду кулачки держать!!! :friends: Мы же с тобой с одного веса начали!!! Так что давай там за меня отдыхай, а я тут за тебя оборону держать буду!!! :taunt: :air_kiss:

08 окт 2011, 20:37

Летающая писал(а):*шопотом* Ну если и наберёшь килограммчик, тоже не беда :mosking:
сбросишь :yes4:
Zotichka писал(а):Птичка!!! Я за тебя буду кулачки держать!!! :friends: Мы же с тобой с одного веса начали!!! Так что давай там за меня отдыхай, а я тут за тебя оборону держать буду!!! :taunt: :air_kiss:

Девочки, спасибо, постараюсь не расслабиться там, в заграницах.
Возьму с собой ноут, если интернет будет, то буду вещать онлайн.
Беру с собой в кач-ве талисмана-отруби Дюканские, буду там дюканить :smile3:
Всем счастливо оставаться и к моему приезду, 19 октября, чтоб все скинули по 1 кг, как минимум!

13 окт 2011, 09:28

Птичка, хорошего отдыха. :smoke:

20 окт 2011, 08:46

Привет всем!!! Вот и я!!!
Вернулась.
Отдохнули классно, ну и что обещала- все выполнила.
Круизила как положено, меняла чередования по-разному. Последние 3 дня были БО, так что по приезду -я на ЧБ 3 дня. Приехала вчера, рано утром, честно говоря взвешиваться не стала-было страшно, хотя и нарушений было мало, но они были...Я не ела сладкого, за все время отдыха позволила себе 2 ч.л. десерта попробовать, не было хлеба-за исключением 1 дня, когда в ресторане подали свежеиспеченный хлеб с прекрасным оливковым маслом-тут я немного отметилась :blush2: , ну масло было в блюдах-контролировать его не было никакой возможности.
Было немного вина красного, была паэлья-тоже немного.
Итоги таковы-от линеечного минус 500. Я считаю-для себя-это просто выдающийся результат.
Муж пошел в разнос, не смог противостоять той прекрасной еде, которую нам подавали, а мы были в испанских ресторанах, где именно настоящая испанская еда (нас возили друзья), его итоги путешествия я пока не знаю.
Вот так.
Я переживала очень, но мне удалось справиться.

20 окт 2011, 10:11

Птичка, ты просто умница. И минус 500 это очень даже хорошо если и без нарушений, а тут еще и с нарушениями.
А мужа поддерживай, чтоб не сбивался с пути истинного. :mosking:

20 окт 2011, 10:18

Птичка ты просто молодец!!еще и отвесик привезла!!мужа давай наставляй на путь истинный!!

20 окт 2011, 10:38

С приездом! Видишь как все хорошо у тебя получилось! И отдохнули, и с отвесом приехала! :ok: МОЛОДЕЦ! :Rose:

20 окт 2011, 13:47

Спасибо огромное.
Я поняла, что не хочу и не возвращусь к той жизни, ни в коем случае не плохой, к той, где я себе не нравилась, потому что сейчас я нравлюсь себе больше :smile3: , и это еще не предел, у меня еще 65 дней, как минимум :smile3: , потому что у меня еще есть над чем работать.
Во всяком случае я хочу так думать.
Вечером схожу ко всем в дневнички и посмотрю на Ваши успехи, дрожите :smile3:

20 окт 2011, 14:13

:good: Птичка!

Круто ты отдохнула, мы тут и без нарушений по килограмму легко прибавляем, а ты каких-то 500г. :Rose: поздравляю

А ты как насчет субботы? Встречаешься с нами?

20 окт 2011, 15:29

Птичка-молодец!!1 Умница!!1 И настрой у тебя -супер!!! да к тому же опережение есть, так что давай тут нас вдохновляй, а то мы тут и вправду как-то скопом..стоим... :mosking:
Вот что значит сила инета - как отвесы - так у всех, как стоим -так тоже хором!!! :laugh3:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47