закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39

Re: Цель есть. Огонь!

29 окт 2011, 12:11

Мирра, сегодня забрала у Ани молоко сухое :smile3: Огромное тебе спасибо!!!! :thank_you:

29 окт 2011, 13:58

Mercy писал(а):Мирра, сегодня забрала у Ани молоко сухое :smile3: Огромное тебе спасибо!!!! :thank_you:

На здоровье :) Обращайтесь если че..))))

03 ноя 2011, 18:59

CОВЕСТЬ ЕСТЬ? сколько дней уже не появляешься? Или виноградом объелась или ЩА КАК ЛИНЕЙКУ ДВИНЕТ НА 90 кг. Вот я в нокауте буду валяться!!!!!!! :heat:

ТЕБЕ ДО ЗАВЕТНОЙ ДВУЗНАЧНОЙ ЦИФИРИ ОСТАЛОСЬ ПОЛПЛЕВКА,,, ВЕРНИСЬ В СТАЮ

03 ноя 2011, 19:52

:mosking: насмешила))))))))))
Миррочка ты куда пропала то?)

06 ноя 2011, 15:22

Mirra писал(а): Надо только узнать сколько будет стоить пересылка в ваш город + стоимость молока. Но у него срок хранения 8 месяцев, на пакете написано июль. Так что давайте адреса, буду рассылать вам..молочко!

Мирра, а предложение насчет молока еще в силе? :blush2: Так нигде и не нашла... :sorry:

06 ноя 2011, 17:29

девченки, ну простите, совершенно загоняли меня дела важные. И так я с вами, и хвастаюсь, хвастаюсь, хвастаюсь..я 99 кг это круто!!!!!
Была в горах с пятницы, много ходила (просто снега не было чтобы кататься)))))) и вот результат, сегодня мой вес в виде двух цифир.
Никак не привыкну, смотрю в зеркало на себя и мне кажется я большая такая, кажется, что весы мне врут.... вообщем похоже на фобию..)))))
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Поэтому в течении сегодняшнего дня, несколько раз прыгаю весы и могу сказать с уверенностью 99 это устоявшийся, хотя стрелочка и вверх бывает прыгнет..но и вниз сканет бывает (и все в течении дня, она это вытворяет))) :mosking:

06 ноя 2011, 17:38

Nатали писал(а):
Mirra писал(а): Надо только узнать сколько будет стоить пересылка в ваш город + стоимость молока. Но у него срок хранения 8 месяцев, на пакете написано июль. Так что давайте адреса, буду рассылать вам..молочко!

Мирра, а предложение насчет молока еще в силе? :blush2: Так нигде и не нашла... :sorry:

В силе конечно! Без проблем вышлю.

06 ноя 2011, 17:58

Mirra писал(а): И так я с вами, и хвастаюсь, хвастаюсь, хвастаюсь..я 99 кг это круто!!!!!
в течении сегодняшнего дня, несколько раз прыгаю весы и могу сказать с уверенностью 99 это устоявшийся, хотя стрелочка и вверх бывает прыгнет..но и вниз сканет бывает (и все в течении дня, она это вытворяет))) :mosking:

Мирра!!!! Поздравляю!!! :Bravo: Это просто супер!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

06 ноя 2011, 19:35

Mirra писал(а): и хвастаюсь, хвастаюсь, хвастаюсь..я 99 кг это круто!!!!!

Мирра мои поздравления!!! с появлением 2-х цифр на весах!!!! :yes4:
и даже "день пофигу" не прибавил ничего)))) но больше не расслабляйся так, чтобы не привыкнуть :mosking:

06 ноя 2011, 19:40

Поздравляю!!!!!!!!! Двузначное число-мечта многих из нас! :smile3: осталось совсем чуть-чуть :mosking:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39