закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39

Re: Дневник

22 фев 2012, 13:46

хи-хи... про свеклу могу рассказать хохму - мы в сов.школе в последние годы учебы посещали уроки типа профориентации. Я была на курсе "воспитателей детского сада" (гыыыыыыыыыыыы) и нас летом послали на практику, те проводить занятия, гулять и тд, состоя при обычном воспитателе. Все было ок, но...нас там еще и кормили обедом..... :laugh3:
А на второе часто давали котлету с ....натертой вареной свеклой. Я и сейчас вареные овощи ем со скрипом, а тогда просто в рот не брала.
НО.... вокруг тебя сидит группа в десяток детей и не сводит глаз, тк желает видеть ПРИМЕР, как надо уминать причмокивая такой гарнир. Вот, приходилось сидеть, ЕСТЬ,те давиться свеклой ... и с улыбкой !!!!
:cry:

22 фев 2012, 15:41

ну Надия, она же такая сладенькая и сочненькая. А потертая с грецким орехом, солью и майонезиком.... ух!!!

22 фев 2012, 16:12

не, Вика... про морковку и СЫРУЮ я бы с тобой еще согласилась, но вареное ...и, как понимаешь, в том садике ее НИЧЕМ не сдабривали,тк детЯм майонез был не положен, а грецкие орехи ...ДОРОГИ для бесплатных в те времена садов....
В любом сучае - я рада читать уже РЕГУЛЯРНЫЕ посты от тебя, что тебе стала нравится еда ,которую ты ешь и ты явно стала получать удовольствие и от приготовления блюд. А если Вика довольна, то и сонышкое больше светит и отвесы не за горами .... :Yahoo!:
Пошла я полы пылесосить - дома куча народу поселилась + кот.... ужОс.... грязи каЖНый день.... :laugh3: , а про посуду в мойке вообще молчу.
Удачного дняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :drinks:

24 фев 2012, 11:06

Вот вам моя фигура: с "голифе", кривыми ногами... они еще получились короткими. На самом деле в живую я намного лучше и органичней, а на каблуках ваще...
Стыдно показывать фотки девочки, честно. :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 фев 2012, 11:45

Вика, привет! Смотрю сейчас на твои фотки...
Ну что ты на себя наговариваешь, честное слово!
Во-первых, ты очень к себе критична.
Во-вторых, ты очень подтянулась! Смотрю ранние фотки и сегодняшние. Неужели сама разницы не замечаешь???
Твои "галифе" совсем как мои, я знаю, как трудно с ними справиться. У меня они тоже не хотят пропадать. С другой стороны, если они "уйдут" первыми, то визуально талия "пропадёт", а так у тебя женственнная фигурка. "Столбиком" быть хуже.
Так что не унывай, растают твои "галифе"!

24 фев 2012, 12:49

Вот ты на себя наговорила: объемы у нее не уходят! Ничего себе, да ты стройняшка и красотка! :Yahoo!: Умничка! :Bravo:

Галифе, у кого они есть - самая проблемная зона, и уходят в последнюю очередь, так что жди еще результата, уйдут и они, никуда не денутся! Тем более ты такой мощный массаж-пылесос делаешь...

Очень хорошо выглядишь! Настоящая царица!
Последний раз редактировалось Lu-Natik 27 фев 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

26 фев 2012, 17:53

спасибо девочки огромное. Вообще то мне еще надо 11кг. скинуть, поэтому конечно и голифе и талия должны пропасть...

26 фев 2012, 18:05

На этих фотах я весила 98кг. Еще никак не могу второй подбородок убрать... Скажите способы пож. :cry:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 фев 2012, 19:46

Вика, ты точно себя не луууубишь - разница ОГРОМНЕЙШАЯ !!!! Ручки-то :ok: И Личико со спиной подтянулись !!! :drinks:
А подбородок ... ой.... сама не знаю, как его и чем его 100% и сразу, но надо ПОСТОЯННО делать упры на напряжение мыщц: всевозможные выдвигания нижней челюсти немного вперед, открывать -закрывать рот при откинутой голове, себя мокрыми полотенцами снизу похлопывать, поставить руки локтями на колени и жать на кулаки подбородком и тд и тп... В инете на эту тему всего много... Надо ВСЕ делать и как можно скорее :mosking: ,чтобы ТОЧНО сработало . :training1:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3758111
( это лишь 1 видеоурок этой ведущей )

27 фев 2012, 11:37

Вика, потрясающая разница!
Ты и помолодела! А улыбка у тебя - просто девчонка!!! Люби себя и чаще улыбайся!

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39