закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42

Re: Семейный дневничок, минус 39 кг на двоих. Фото стр.11, 2

30 янв 2012, 22:31

Танечка, и я за Вас очень рада, особенно, что Олег продолжает худеть. Вы у нас точно, как кинозвезды. Пока мы до Консолидации дойдем, уже все про нее от Вас будем знать, а то ж всегда так интересно, есть ли стройность после завершения Круиза :wink3: . Всего Вам самого лучшего! :Rose:

31 янв 2012, 03:12

Девочки, дорогие мои спасибо за все, за вашу поддержку, за ваше отношение, за то что вы есть :tender:

Изображение

Конечно у меня иногда бывает мало времени бывать на форум, а иногда мне кажется я на нем живу, все вы уже часть моей жизни :friends: я часто захожу на форум чтобы забежать к вам в дневнички и увидеть ваши линеечки, и так радуюсь, мне кажется я за себя так не переживала как за вас :mosking: . Вообще на форуме царит приятная атмосфера, идет такой заряд позитива, я и после консолидации останусь с вами :girl_in_love:.

31 янв 2012, 04:16

Походила по дневничкам, и сделала выводы, многие худеют не равномерно, одна половина жалуется на живот и на грудь – что они худеют медленно, а другая к которой отношусь и я на бедра и ноги. Моя проблема это верхняя часть ног. Сегодня меряла купальник, вверху я очень похудела, действительно уже видны ребра, грудь стала меньше на 2 размера (но это еще и после кормления), живот появляется только после еды, а вот ноги именно вверху полные, не пропорционально :cry: . Надеюсь, что после массажа они тоже подтянуться. Для себя решила, посижу на консолидации 2-3 месяца, продолжу занятия спортом, за это время кожа подтянется, и если изменений не будет, вернусь на Круиз на месяц другой :yes4: .

31 янв 2012, 06:23

Спасибо за поддержку! Почти земляки....я родилась в Харькове! У тебя тоже прекрасные результаты! Главное-быть сильнее соблазнов))) ВЫ меня ругайте больше))) :Rose:

31 янв 2012, 07:05

Tanastar писал(а):Походила по дневничкам, и сделала выводы, многие худеют не равномерно, одна половина жалуется на живот и на грудь – что они худеют медленно, а другая к которой отношусь и я на бедра и ноги. Моя проблема это верхняя часть ног. Сегодня меряла купальник, вверху я очень похудела, действительно уже видны ребра, грудь стала меньше на 2 размера (но это еще и после кормления), живот появляется только после еды, а вот ноги именно вверху полные, не пропорционально :cry: . Надеюсь, что после массажа они тоже подтянуться. Для себя решила, посижу на консолидации 2-3 месяца, продолжу занятия спортом, за это время кожа подтянется, и если изменений не будет, вернусь на Круиз на месяц другой :yes4: .

Танюш!К весне я думаю, что все лишнее и с ног сойдет!Но на круиз мы тебя всегда ждем! :drinks:

31 янв 2012, 10:42

Танечка, ты у нас просто красавица, а то, что тебе не нравится на твоих ножках пусть само собой розравномериться. Напоминай по-чаще Олегу, чтобы не забывал носить тебя на руках :wink3: .

31 янв 2012, 12:01

Таня, привет. Ты уже месяц на консолидации, как там жизнь? Что у тебя изменилось в питании, держится вес? Для нас пока консолидация как Америка, существует, но где-то очень далеко. По поводу пропорций - сейчас мы все, немного похудевшие, начинаем уж очень критично себя осматривать, что бы еще такого подправить, а ведь недавно хотелось просто похудеть. У меня тоже полноватые бедра, но в принципе если еще 10 кило сброшу, то наверное все уравновесится. И еще куда-то исчезла попа, я раньше и не замечала, что она у меня не самая выдающаяся. :

``

31 янв 2012, 12:10

Олечка, Юлечка :kiss2: Тана :Rose:
Ириша, консолидации не бойся вес держится и даже еще падает :friends:

Девочки всем отличного дня и прекрасного настроения, а вот небольшой позитивчик, наши девочки :mosking:
Последний раз редактировалось Tanastar 28 июл 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

31 янв 2012, 14:04

Tanastar писал(а): небольшой позитивчик, наши девочки :mosking:

Танюша, вы такие славные фото своих девочек делаете, просто прелесть! :tender: :tender: :tender:

31 янв 2012, 22:46

Девочки у Вас ну просто абалденные!!!!!!!!!!!!!!!!! :tender:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42