закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 63

Re: ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ Я!!!

03 фев 2012, 08:54

Lady писал(а):Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом.. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ахахаха :laugh3: Я такой была пару лет назад :blush2:

03 фев 2012, 09:02

Мерсюш, приветик, Золотко!!! Ну что скрывать, смех смехом, но я и сама этим грешила ))) пила кофе для похудения и заедала его сладким ))) типа все равно же этот кофе не даст калориям впитаться :blush2: :laugh3: вроде умная образованная девушка... :laugh3:

03 фев 2012, 16:33

привет

03 фев 2012, 21:38

Асема, зашла проведать, чуть со смеху не померла)) От суровых советов дважды поперхнулась чаем))) Жжешь! Молодец! Спасибо тебе!

О, ты тоже японца делаешь? Ну и как тебе?

03 фев 2012, 23:03

Нельзя смотреться в зеркало, когда ешь – счастье своё проешь. И когда пьёшь – пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать…

Асемачка, ну ты как всегда, зажгла!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Пока смеялась, кучу калорий сожгла...

04 фев 2012, 12:46

Асёмочка начались КД так что супер отвесов не жду)) :laugh3: А завтра скорее всего весы спрячу подальше,во избежания стрессов)) :swoon2: Настроение супер,как ни странно Жора пока не посетил(обычно в этот перид он тут как тут))) :girl_sigh:
Желаю тебе поскорей обогнать побольше, а я уж догоню можеш не сомневаться))) :friends:
Изображение

04 фев 2012, 19:08

launge писал(а):Асема, зашла проведать, чуть со смеху не померла)) От суровых советов дважды поперхнулась чаем))) Жжешь! Молодец! Спасибо тебе!

О, ты тоже японца делаешь? Ну и как тебе?

Приветик, Иришка-шалунишка! :smile3:
Не за что-смейся и стройней! :mosking: это я такой выход нашла, когда вечерком жутко тянет сладкое съесть,лезу в Сеть на юморные сайты - так и про тягу запретную забываю и время до люли тяну :laugh3: а особо смешным по моему мнению не могу с вами не поделиться :mosking:
Японца делаю по вечерам,пока негативно на сон не повлияло тфу тфу тфу :smile3: но особо влияние не почуяла, отвесов не дало :blush2: может не так делаю? Лимфоузлы под слоем сальца не нащупать :blush2: :mosking:

04 фев 2012, 19:10

Lu-Natik писал(а):
Нельзя смотреться в зеркало, когда ешь – счастье своё проешь. И когда пьёшь – пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать…

Асемачка, ну ты как всегда, зажгла!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Пока смеялась, кучу калорий сожгла...

А то!!? :mosking: я ж не просто так тут флудю))) все с тайной целью отвес получить не грехом так смехом :mosking: :friends:

04 фев 2012, 19:17

Babe писал(а):Асёмочка начались КД так что супер отвесов не жду)) :laugh3: А завтра скорее всего весы спрячу подальше,во избежания стрессов)) :swoon2: Настроение супер,как ни странно Жора пока не посетил(обычно в этот перид он тут как тут))) :girl_sigh:
Желаю тебе поскорей обогнать побольше, а я уж догоню можеш не сомневаться))) :friends:
Изображение

Танюш, настроение мне твое нравится! :good: :derisive: :scratch_one-s_head:
Ну и отлично! Метлой этого злобного дядьку со двора :mosking: весы прячь не прячь,а отвес будет! Вот увидишь :friends: спасибки тебе,Родная! Договорились! а я уж постараюсь тебе картину не испортить успеваемости :taunt:

04 фев 2012, 23:54

Асемочка, радость моя, я надеюсь, что твой вес начнет быстренько снижаться! Флуди еще) Всем нравится!
А про правильно-неправильно... ты мануал просила - так я сделала. Ходи в темку про массаж. Ссылка в моей подписи. Ежли чаво - обращайся!)

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 63