закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44

Re: КРУИЗ! - Назад в стройное будущее))

21 дек 2011, 11:06

ну и куда мы снова пропали ?:))

22 дек 2011, 16:43

ауууууу :cry:

24 дек 2011, 12:04

Русалочка, доброе утро!!!Изображение
Забежала к тебе на минутку, совсем времени в обрез у меня, но смотрю, что и ты очень занята, не появляешься совсем.
Как у тебя делишки, как себя чувствуешь? Напиши свой отчетик за это время, а то уже и переживать за тебя начали))

25 дек 2011, 15:37

Русалочка, привет, приходи а то скучаем уже. :parting:

25 дек 2011, 20:33

И правда скучаем скучаем ! :(

25 дек 2011, 20:37

Привет девочки))
Да что-то я пропадаю сейчас... простите... но как то некогда, все время бегаешь, то подарки ищешь, то еще что-то)))
Отчитываюсь - с весом печаль печаль... утром было 74.9 и так качели ... в районе 75 все время... что-то не хочет организм их отдавать никак... хотя признаки кетоза налицо и наверное что-то происходит... объемы по крайней мере уходят по чуть чуть... ну подождем еще, мне так питаться нравится и рано или поздно думаю вес двинется))

25 дек 2011, 20:57

rusalka писал(а):Привет девочки))
Да что-то я пропадаю сейчас... простите... но как то некогда, все время бегаешь, то подарки ищешь, то еще что-то)))
Отчитываюсь - с весом печаль печаль... утром было 74.9 и так качели ... в районе 75 все время... что-то не хочет организм их отдавать никак... хотя признаки кетоза налицо и наверное что-то происходит... объемы по крайней мере уходят по чуть чуть... ну подождем еще, мне так питаться нравится и рано или поздно думаю вес двинется))

Русалочка, привет, наша пропажа!!!!Изображение
Подарки всем уже купила, никого не обидела? Надеюсь, что и себя не забыла)))
А вес стоит перед решительным отвесом, просто жалко организму все сразу отдать, вот увидишь, не сегодня-завтра вес пойдет вниз. По себе знаю.
Не пропадай больше, заходи иногда)))

25 дек 2011, 21:14

Изображение

25 дек 2011, 21:17

Русалочка, добро пожаловать назад!!!!

Рада, что появилась!!!! Мы тоже все в бегах, но покруче :)

А вес никуда не денется, уйдет!!!!! Может у тебя КД?

И не пропадай!!!1

26 дек 2011, 09:39

Русалочка, привет, наконец-то! Какие подарки напокупала? У меня весь стол завален драконами разных мастей и расцветок. Также шоколадных Санта Клаусов и драконов купила....
Все выходные носились с семьей, затаривались...Фууух...
Скоро Новый год! Мы во всеоружии!
Вес стоИт, радует, что после ДР и выходных хоть ни с места.
Желаю отвесов, дорогая!

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44