закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: полный круиз,бортовой журнал.экватор,половина пути пройд
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:28 

Нефи,девочки тебя уже поддержали,а я расскажу своё.
В далекой юности,когда я весила 78кг,меня мой вес совершенно не раздражал.Да,хотелось похудеть,но не прилагая усилий.Ну вешу я 78кг,ну и что.У меня было много поклонников,отличные друзья и вес как то не воспринимался,как что-то ужасное.
На фоне моих подруг,я выглядела толстушкой-веселушкой,к 22 годам я все таки решилась взяться за себя и похудела до 62 кг,и мне в зеркале перестало нравиться моё отражение.Мне казалось,что я такая толстая.........жесть короче.Я себя мучила и диетами,и спортом.Я похудела до 57 кг.И та-дам....мне все равно казалось ,что я толстая и некрасивая.
У нас почти у всех одна цель,сначала говорим себе"классно ,если можно бы похудеть на 5 кг,а когда худеем на 10-15кг,то нам нужно еще больше.Расслабься,у тебя отличный результат,не хандри и продолжай диету и спорт.Все у тебя получится,я узнавала.

мой дневник
Я - Наташа

Заголовок сообщения: Re: полный круиз,бортовой журнал.экватор,половина пути пройд
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 17:10 

спасибо за вашу поддержку и внимание!
я не хандрю, мне просто кажется, что я выгляжу так же как и в 97 кг, да еще и все вокруг наставивают что это именно так, скоро еду к маме, а мама ждет, что раз я на 14 кг похудела, то я сейчас уже буду как в 20 лет красавица и умница с тонкой талией...
на самом деле вы правы. все это просто мои психо переживания, надо изменить к этому отношение.
сегодня странный день, первый раз я забыла взвеситься утром до завтрака и первый раз, у меня не взбились белки...
как раз должна в гости придти девчонки, собралась делать рулет и белки не взбились, я взяла другие яица и снова та же ситуация, видимо вся партия такая, спекла так как было, боюсь и смотреть в холодильник на него.

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 17:41 

Что-то мне кажется что вы чересчур самокритичны!!! Даже яйца не довольны этим! Ну 14 килограммов, это ж все-таки не 4! Мне бы так!!! Кто не видит - просто завидует! А насчет мамы - так моя например всегда меня видит похудевшей, даже когда я появлялась +5 кг, она все равно кричала "ой, ты что-то совсем исхудала" :mosking:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 13:41 

всем привет!
похудела всего за 2 дня на 100 грамм, потом весы показали на 200, а потом и на 300 за 10 минут. подумала, что весы издеваются, короче не важно сколько точно, важно, что сейчас еду к маме и ждут меня там испытания.мама обещала тоже сесть на диету, но не знаю, когда слышиться в голосе ужас от слов " майонез я вообще не ем никакой", то многое что понимаешь, ну посмотрим, может сама захочет, глядя на меня, насиловать не буду, но и просто не будет.
Кораблик, свой дневничок еще не создала? хотела пойти тоже написать чегонибудь, а некуда..

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 16:44 

Нефи, не унывай... уныние ведь грех...
не понимаю что за люди тебя окружают, неужели никто не может быть объективным? ну не может незаметным быть такое похудение.. просто не может..
склоняюсь к тому, что все же зависть берет верх над простыми человеческими отношениями..

Знаешь, я когда с 96 худела, застряла где то около 80.. и у меня был жуткий депресняк.. так же казалось что подтаявший жир стал каким то студнем на боках... все не нравилось.. одежда, купленная с такой радостью (на пару размеров меньше) стала казаться огромной...
Незнаю, может это этап такой...
А потом как будто второе дыхание открылось, вес поддался и стал снижаться, кожа подтянулась, и начали вырисовываться уже просто контуры тела, без гусениц...
Все будет хорошо, ты не одна...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 18:44 

Нефи писал(а):
Кораблик, свой дневничок еще не создала? хотела пойти тоже написать чегонибудь, а некуда..

Привет! Как же не создала?! Только ссылочки на него не было. А теперь есть! Жду в гости :smile3:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 19:58 

Нефи,приветики!
Как дела?Что за настроение?Хороших тебе выходных и больших отвесов.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 20:13 

приветик! настроение отличное, но вы же опять напишите, что я унываю и ною, так что молчу. молчу... :smile3:
я поняла что меня раздражает. что по моему мнению я недостаточно худо выгляжу для сброшенного веса. подушки остались под мышками, на спине, живот висит, и ноги.(но конечно хорошо злиться на себя и не делать даже зарядку). так что когда нибудь я начну делать зарядку и буду довольна своим видом, и все будут говорить как же ты похудела.
на самом деле уже наконец то стали замечать чтото.а как не заметить, если штаны падают, кофты падают, непорядок.а сказать что специально растягиваю это все ни у кому еще в голову не пришло.
завтра у меня экзамен, при удачном положении вещей маам обрадуется и скажет тоже так хочу, тогда можно будет сказать, что все удалось. :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:21 

Нефи, приветик!
Прости, сейчас и почитать твой дневничок некогда, завтра все почитаю и тогда напишу. Спешу тебе рецептик выложить и убегаю)))

Торитк.

Состав:

3 яйца,
1 пудинг "Др. Эткер" или 2 ст.л. кукурузного крахмала,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
заменитель сахара по вкусу (жидкого "Милфорда" я использую 1 колпачок),
ванилин,

Приготовление:

Отделяем белки от желтков. В отдельной посуде смешиваем: 3 желтка, пакетик пудинга, сахзам, ванилин, разрыхлитель. Масса должна быть однородной и без комочков. Отдельно до очень густой пены взбиваем белки. Они не должны при переворачивании емкости выпадать из нее, увеличиться в объеме раза в 3-4 и превратиться в густую пену, как на бизе.
Включаем духовку. Температура 170-175С, время выпекания около 10 минут.
А сами тем временем аккуратно вмешиваем взбитые белки в нашу крахмально-ванильную смесь. Все отлично перемешав (на дне ничего не должно остаться из крахмальной смеси, она однородная и равномерная), распределяем наше тесто равномерным слоем в форме и ставим в разогретую духовку.
Готовность теста проверяем палочкой, ясное дело, ничего не должно на ней оставаться.
Вынимаем корж, он немного остывает.
Таким образом я спекла 3 коржа.
Потом приготовила крем:
Крем:
150 г сухого молока, 250 г жидкого обезжиренного молока, сахзам, ванилин и всю эту смесь проварить, помешивая, на водяной бане.
Получается сгущенка.
Смешала 3 ст.л. полные жидкого творожка и сгущенка взбила миксером, готовым кремом промазала коржи, вынесла на холод, затем порезала на кусочки.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:01 

аа большое спасибо за тортик! рецепт почти тот же как у моего любимого рулета.хочу попробовать сделать сгущенку в микре.тортик обязательно сделаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа