закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 66

Re: Снова в бой, то есть Атаку!

09 окт 2013, 23:02

Lenchen555 писал(а):Обязуюсь влезть в это платье к декабрю. А к Новому году новое сошью!

Ленок - смотри!!!!!! Обещала!!!!!!! А то буду к тебе во сне прилетать унылым привидением и выть нудным голосом - плааааатье, плаааааатье......)))))))

Изображение

Вот именно - заедали стрессы, а когда внимательно посмотрели в зеркало, словили инфаркт от ужаса!)))))))))

09 окт 2013, 23:10

красота :tender:
я себе такое платье хотела на выпускной, только голубое. но шить не умею, да и думала долго слишком. купила в итоге готовое, первое в которое влезла. ужас-ужас была в нем :negative:
ну ничего, как раз похудею, может кто из подруг взамуж соберется, тогда будет у меня такое платье насыщенного синего цвета :tender:

10 окт 2013, 00:06

КИРАСИВА!!!! Молодец! А я не умею ни фига платья носить, и не ношу. То брюки, то джинсы...изредка юбки....
Вот, кстати, я как-то и не заметила как докатилась до жизни такой. И я предпринимала попытки вернуть всё в зад постройнеть, но как-то не получалось, лишь прилипало всё больше...

10 окт 2013, 08:11

Девочки, спасибо! Платья мы с вами будем носить, да еще самые красивые! Для платья настроение нужно, ну так мы его себе и организуем :friends:
Кстати, в брюках хоть удобнее, особенно на работе, но стройнее мы точно не смотримся. Особенно, если фигура не "яблоко".

10 окт 2013, 11:08

Lenchen555 писал(а):Девочки, спасибо! Платья мы с вами будем носить, да еще самые красивые! Для платья настроение нужно, ну так мы его себе и организуем :friends:
Кстати, в брюках хоть удобнее, особенно на работе, но стройнее мы точно не смотримся. Особенно, если фигура не "яблоко".

Всё равно лублу бруки :girl_cray2: А ещё....у меня ноги синие, поэтому с юбками тяжеловато...

10 окт 2013, 11:26

Всё равно лублу бруки :girl_cray2: А ещё....у меня ноги синие, поэтому с юбками тяжеловато...[/quote]

Да ладно, прямо синие. Не бывает таких. К тому же, чулочки-колготочки имеются. Про пояс на подвязках я не говорю - это нам к консе понадобится :girl_hide:

10 окт 2013, 11:48

вы хоть что-то делаете, так что узбагойтесь))
я вот ни на что не здябна и не страдаю. так что радуйтесь каждый своему таланту, а не начинаете "ой, я то не умею, а я это")))) мы ж не вундеркиндеры, шоб все уметь.
Лена, платья шьешь замечательные!
Танюша, твои куклы ваще не обсуждаются, ибо вне конкуренции. а я по-прежнему, ленивая жопа :girl_haha:
лублу вас усех :girl_in_love:

10 окт 2013, 12:07

Алинка, и мы ж тебя любим :air_kiss: Я тут уже писала, что если бы все одинаковые были, то это ж скука какая. А мы такой букет красивый из себя представляем :tender:

10 окт 2013, 13:12

любите меня, любите :boast:
ну на счет разные-не разные эт еще как посмотреть. я считаю, что люди то разные, но все равно - что-то всех объединяет. в реальной жизни - у меня все друзья такие же долбанутые, как и я. на работе - всегда коллектив подбирается так же. я всегда замечала - человек, который нам не подходит по темпераменту, ритму жизни или еще какой-то фигне (ну не знаю я, как это объяснить!!!!), у нас долго не задерживался. исключением была только одна девочка, тихенькая, скромненькая. никогда не участвовала в наших обсуждениях, спорах, шутках. просто сидела и работала, сидела и работала... вот чуть больше года вроде проработала. памятник ей бы поставить!!! с нами так долго ни один нормальный человек не уживался. :girl_crazy:

10 окт 2013, 13:43

Пиражуль, если уж мы здесь все собрались, значит это Ж-Ж-Ж не спроста. :drinks:
Однако мне надоело вторую неделю топтаться на месте. Как народ с застоями борется, где терпенья набирается????

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 66