закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 75

Re: Хочу быть стройной,значит буду...

10 мар 2012, 23:57

Дааа, Наталь, красота у тебя, как всегда! У меня и скатерка-то всего, наверное, одна праздничная... Чувствую себя лохом....

И леденцы твои впечатлили. Тоже хочется, а ты душу травишь... :mosking: У нас таких нет. Читаю еще у некоторых, что есть шоколад со стевией, но у нас такого тоже нет.

13 мар 2012, 17:19

Наташ, куда ты пропала??? мне тебя не хватает :cry:

14 мар 2012, 07:13

Да! Куда делся наш великий декоратор? Надеюсь. у тебя все хорошо?

14 мар 2012, 11:48

Натуль, ты где?
Что-то в последнее время все исчезают, не прощаясь.... Надия вот тоже пропала... :to_take_umbrage:

Ну ладно, будем ждать.
Натуль, скажи, как там твой массажер? Тут девочки (Элли и Нюшики) завели эту темку, вот думаю, может, мне тоже попробовать. Сидишь перед телеком, и массируешь себе пузик (телек я, правда, совсем не смотрю). Ты им пользовалась? Понравилось? Эффект есть?

14 мар 2012, 17:19

Наташ,может,ты там по-тихому хинкали трескаешься,заедая хачапури и запивая Тархуном?)))

14 мар 2012, 17:31

Да-да, мне вот тоже про массажер интересно. Еще кто-то про массажер для подтяжки груди что-то говорил. Вернись к нам и повествуй! Очень просим. Надеюсь, что у тебя все хорошо.

14 мар 2012, 18:50

Привет мои красавицы.
Честно?Очень приятно что вы меня не забывали.Я выпала из форума по уважительной причине,не хотела нытьём портить настроение никому.Сейчас все супер-пупер и я снова с вами.
Пробежалась г лазами по дневничкам,рада за всех...У меня тоже отвес почти в 1кг,если честно не ожидала сама.Так что сейчас я вешу 67кг,хотя и КД.
Танюша,не угадала...Я сама грузинскую кухню никогда не готовлю(ну очень редко),ею буду наслаждаться в Тбилиси.
Натуль,Женчик,про массажер...я пробовала всего один раз,мне понравилось,мышцы после него болят,как будто тебя хорошо помяли руки профессионала.После КД хочу начать делать масссаж через день,потом напишу результаты...если будут,конечно.
Из изменений в Дюдиете,оставила себе только один белковый день в неделю,но строгий...
Завтрак и ужин стараюсь делать белковый,но на обед каждый день ем салат.Хлеб и запеканку давно не пекла,отруби использую только для шоколадных конфет,в которые через раз добавляю 1ст.л. жаренных кунжутных семечек или 1ст.л. кокосовой стружки.
Спортом занимаюсь усиленно,если честно,вчера себя просто загнала на беговой дорожке,зато после этого и настроение улучшилось.
Спасибо вам,что вы есть...Пойду пройдусь по форуму,почитаю вас.

14 мар 2012, 18:54

launge писал(а):Ты ведь Овен по гороскопу? Я правильно помню? Если да, то твое отношение к красивому понятно))) У меня две такие подруги. И мне это оччень нравится))) Спасибо за развернутый ответ)

Нет,Ириш,Овен у нас Наташа-Лунатик,я-Рак по гороскопу.

Если что,обращайся...

14 мар 2012, 19:14

А это моя страничка на фейсбуке,заходите,что бы не терялись...Меня постоянно выбрасывает с форума.

http://www.facebook.com/home.php

14 мар 2012, 19:41

Натаааш, привет! твоя ссылочка на фейсбук не работает, она открывает мою страничку, а не твою.
очень рада за тебя, за твои успехи, аж обзавидовалась - прям так сразу и целый кг! Ты уже меня обогнала. А я вот поэтому и злюсь. Нет, не потому что ты стройнеешь)) это меня радует и дает надежду. Но свои собственные результаты, точнее их отсутствие - меня бесит. Если честно, я к своему др уже планировала туфли малиновые прикупить, куда там... да и туфель нет уже)) Не пропадай больше так, даже если плохое настроение и поныть охота - лучше отпишись тут и поделись, так проще справиться :yes4:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 75