Добрый вечер!
Мои КД наконец-то подошли к концу, и вес потихоньку возвращается к линеечке

, а то он скакал туда-сюда…
Конечно, когда у самой успехов нет, про достижения других писать не больно-то охота…

но я не из таких

просто сил не было)))
Сегодня 89 день диеты ЧБ
Вес мужа – 103,4 кг (ровно 23 кг с начала диеты
)
Мой вес – 52,6 кг (отставание от линеечки 200 гр
)
Из экспериментов:
салат а-ля «Мужской каприз»Оригинал рецепта находится на сайте Кутовой Ирины
http://www.good-cook.ru/ , я его адаптировала под нашу диету. Его раньше очень любил мой муж, и я попыталась его порадовать ))).
Салат подходит для всех 3-х этапов, включая атаку, если при приготовлении соуса не использовать допы (для тех, кто любит маринованный лук).
Ингредиенты: 2 куриных грудки (или кусок говядины, с говядиной вкуснее), средняя луковица, 4 отварных яйца, уксус (у меня был яблочный), йогурт 0%, специи, соль.
Приготовление: лук порезать четверть-кольцами и залить уксусом на 10 минут, слить уксус, отварить мясо, порезать кусочками, отварить яйца, потереть на терке, приготовить соус, можно любой, из тех, что нравятся… Я, например, просто в йогурт добавляю соль и специи и всё, можно добавить капельку соевого соуса или пол чайной ложки горчицы.
Выкладываем слои:
1 – маринованный лук
2 – смазываем соусом
3 – мясо
4 – смазываем соусом
5 – яйца
6 – смазываем соусом
7 – сверху присыпала 1 желтком для красоты))) Можно зеленью.
Вообще-то, он должен постоять пропитаться, но у меня не было сил терпеть, хотелось попробовать, что вышло… Вышло недурственно… но подожду резюме мужа, когда он вернется с работы)))
Ну собственно вот, что получилось …

Всем приятного вечера и ОГРОМНЫХ отвесов завтра с утра)))