закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32

Re: Трио по Дюкану))Я вернулась))

08 ноя 2012, 09:15

Доброе утро!!!

Изображение

Светуля, я и не сомневалась в твоем быстром похудении, только держись, ты - умничка!!! :Bravo: :good: :Rose:
Насчет КД хотьбыхотьбы.... :mosking:

Ну минуточка прошла - хвастай уже)))

А у нас сегодня чисто рыбный четверг
Изображение

В меню представлены следующие блюда:

1) Салат, который я сама назвала «Обалденный»

потому что его автор - Таня Стей (группа в контакте) никак его не назвала((( Салат подходит для всех 3-х этапов, включая атаку. Готовится очень быстро и ну оооочень вкусный (для тех, кто любит маринованный лук).

Ингредиенты: половинка крупной луковицы (или одна небольшая), 3 отварных яйца и банка рыбных консервов (у меня тунец 185 гр), уксус (у меня был 9%).

Приготовление: лук порезать четверть-кольцами и залить уксусом на 10 минут, слить уксус, порезать яйца кубиками и раскрошить рыбку (я прямо руками покрошила, аккуратно вынимая косточки), полить соком из консервов и перемешать. Обалденный вкус, я чуть язык не проглотила. Быстро и вкусно!!!

Изображение

2) Яйца фаршированные тунцом

По рецепту Марины Евтешиной (группа в контакте). Подходит для всех 3-х этапов, включая атаку.
Рецепт: 5 отварных яиц (или меньше, я-то на двоих готовлю), банка тунца в собственном соку (можно любые рыбные консервы), свежий укроп. В оригинальном рецепте предлагается добавить 5% сыр… но нам и так вкусно)))

Изображение

Остатки начинки использовала для бутербродов на завтрак.

На вечер планирую запечь в фольге стейки семги с лимончиком, зеленью и луком )))

Сегодня 82 день диеты ЧБ
Вес мужа – 104,4 кг
Мой вес – 52,4 кг

:scratch_one-s_head: явно перебор с консервами... ну да ладно, зато вкусно :pardon:

Изображение

08 ноя 2012, 10:33

На работе поставили счетчики трафика..никак не могла загрузить))
Моя работа,идея своя..пока вязала все придумывала)) :blush2:
Осталось на ножки туфельки или пинетки связать))
Изображение

Изображение

08 ноя 2012, 12:06

Какая красота!!! :Bravo:
Это дочке? Мастерица ты Светик!!! :Rose: :Rose: :Rose:

08 ноя 2012, 12:20

Даша привет)) :Rose:
Спасибо))Дочка уже не хочет в садик отдавать,кукла оттуда)
Это воспитательница попросила связать,а я не отказалась))Правда лет 5 уже спицы в руки не брала..но вроде ничего получилось,руки помнят))Остальное дело в фантазии))

08 ноя 2012, 12:49

По-моему раз научился - уже не забудешь :yes4:

08 ноя 2012, 15:21

Светик, обалдеть какая красота :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :Rose:

Просто сказочный костюмчик вышел!

Так тебе надо создавать одежду для людей!!! Озолотишься!!! Я первая в очереди на твои шедевры 8)

15 ноя 2012, 17:06

Добрый вечер!

Изображение

Мои КД наконец-то подошли к концу, и вес потихоньку возвращается к линеечке Изображение , а то он скакал туда-сюда…
Конечно, когда у самой успехов нет, про достижения других писать не больно-то охота… :mosking: но я не из таких Изображение просто сил не было)))

Сегодня 89 день диеты ЧБ
Вес мужа – 103,4 кг (ровно 23 кг с начала диеты Изображение )
Мой вес – 52,6 кг (отставание от линеечки 200 гр Изображение )

Из экспериментов: салат а-ля «Мужской каприз»

Оригинал рецепта находится на сайте Кутовой Ирины http://www.good-cook.ru/ , я его адаптировала под нашу диету. Его раньше очень любил мой муж, и я попыталась его порадовать ))).
Салат подходит для всех 3-х этапов, включая атаку, если при приготовлении соуса не использовать допы (для тех, кто любит маринованный лук).

Ингредиенты: 2 куриных грудки (или кусок говядины, с говядиной вкуснее), средняя луковица, 4 отварных яйца, уксус (у меня был яблочный), йогурт 0%, специи, соль.

Приготовление: лук порезать четверть-кольцами и залить уксусом на 10 минут, слить уксус, отварить мясо, порезать кусочками, отварить яйца, потереть на терке, приготовить соус, можно любой, из тех, что нравятся… Я, например, просто в йогурт добавляю соль и специи и всё, можно добавить капельку соевого соуса или пол чайной ложки горчицы.
Выкладываем слои:
1 – маринованный лук
2 – смазываем соусом
3 – мясо
4 – смазываем соусом
5 – яйца
6 – смазываем соусом
7 – сверху присыпала 1 желтком для красоты))) Можно зеленью.

Вообще-то, он должен постоять пропитаться, но у меня не было сил терпеть, хотелось попробовать, что вышло… Вышло недурственно… но подожду резюме мужа, когда он вернется с работы)))

Ну собственно вот, что получилось …

Изображение

Всем приятного вечера и ОГРОМНЫХ отвесов завтра с утра)))

Изображение

16 ноя 2012, 09:11

Доброе утро!

Изображение

Вчера Виталик приехал поздно (около полуночи), поел салата Изображение (кстати, похвалил; к его приезду салат настоялся, пропитался и стал просто офигительным Изображение ).

Так что рекомендую Изображение

Сегодня 90 день БО

Вес мужа – 103,8 кг (+400 грамм, думаю это вода из-за салата и еще вечером соленая рыбка)
Мой вес – 52,3 кг (йееее… пополз вниз родимый Изображение )

Изображение

Сегодня в качестве основного блюда: запеканка из куриного филе и брокколи

Подходит для чередования БО.

Ингредиенты: 2 куриные грудки (отваренные), пачка брокколи (400 гр), 2 яйца, молоко, 3 ложки жидкого творога, 2 зубчика чеснока, соль специи.

Приготовление: на дно формочки выложить сваренную и порезанную на кусочки поменьше брокколи, сверху посыпать порезанным куриным филе, залить все взбитой миксером смесью из яиц, молока, творога, потертого чеснока с солью и специями (можно свежую зелень туда покрошить). И на 30 минут в духовку при температуре 180гр.

Изображение

Приятного аппетита и … с пятницей)))

Изображение

22 ноя 2012, 09:15

Изображение

Доброе утро!

Сегодня 96 день ЧБ
Вес мужа – 102,3 кг
Мой вес – 51,9 кг

Новостей много, а времени их описывать совсем нет...

Изображение

25 ноя 2012, 22:32

Добрый вечер!

Изображение

Не знаю как у вас, а у меня приступы неконтролируемого обжорства случаются на ночь глядя обычно))) :blush2: Страшно охота чего-то вкусненького… чтоб мням-мням и без привесных последствий))) :mosking:

Тогда я открываю сайты с дю-рецептами и начинаю там шерудить….
В этот раз (а на мое счастье сегодня БО) я нашла вот такую нямку от Евгении Мартыновой (дай Бог ей крепкого здоровья и всяческих благ) в контакте. :Rose:

Морковный рулет

Ингредиенты:

- 300 гр.моркови;
- 2 ст.л.овсяных отрубей;
- 3 белка;
- щепотка соды;
Для начинки:
- 200 гр.пастообразного творога;
- 2 ч.л.какао;
- сахзам по вкусу.

Приготовление:
натереть морковь на терке, добавить туда взбитые белки, запечь на фольге примерно 10 минут. Взбить творог с какао и сахарозаменителем. Намазать этой смесью морковь и свернуть в рулет (я использовала для удобства пищевую пленку). Поставить в холодильник на пару часов.

У меня вышло так
Изображение

Приятного аппетита)))

Изображение

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32