Так.... 55,4 сегодня. Ну, все как нужно. Тише едешь, дальше будешь. Это же не диета, тут надо набраться терпения и не спешить. Надо было подумать, прежде, чем конфеты хомячить каждый день! Как же неохота опять вводить этот белковый день..... Но, надо.
Наталияgni писал(а):Так.... 55,4 сегодня. Ну, все как нужно. Тише едешь, дальше будешь. Это же не диета, тут надо набраться терпения и не спешить. Надо было подумать, прежде, чем конфеты хомячить каждый день! Как же неохота опять вводить этот белковый день..... Но, надо.
Привет! С возвращением! Если нашла силы и желание появилось вернуться, то точно всё получится. А какие проблемы с белковым днем, не лезет? Перейди на другое мясо пока, рыбу включи. Яиц больше ешь. Их сейчас реабилитировали, смело можно есть сколько хочешь
Наталияgni писал(а):Так.... 55,4 сегодня. Ну, все как нужно. Тише едешь, дальше будешь. Это же не диета, тут надо набраться терпения и не спешить. Надо было подумать, прежде, чем конфеты хомячить каждый день! Как же неохота опять вводить этот белковый день..... Но, надо.
Привет! С возвращением! Если нашла силы и желание появилось вернуться, то точно всё получится. А какие проблемы с белковым днем, не лезет? Перейди на другое мясо пока, рыбу включи. Яиц больше ешь. Их сейчас реабилитировали, смело можно есть сколько хочешь
Привет, Ириша! Да,не то что проблема с Белковым днем, но я уже давненько себе его отменила.....Сначала заболела- отменила, потом забыла или просто не захотела.
Не долго музыка играла..... 56,1! Не знаю, как люди едят торты, мороженное, конфеты....? Что за жизнь! Конфет оооочень хочу, но ни-ни, стараюсь терпеть как могу. И здравствуй привес в 600 грамм!!! Вот что это? Может, послать все эти ккал, граммы, килограммы куда подальше??? Сил нет просто! Что это за жизнь? Ну, можно потерпеть месяц, а потом жить нормальной жизнью, но не так как я - 5 лет ела только по этапу "Закрепление", ничего нельзя. Потом заболела, не знаю может от диеты, может по др. причине. Врачи сказали нужно есть и сладкое, но немного. Вот я так жила месяцев 10. Закрепился вес 56 с хвостом, и все.....Как не старайся, ничего
Наташа, ты про какие тортики-конфеты пишешь? Про дюкановские или обычные? От дю-десертов вес прибывать не должен. Есть люди, у которых обычные мороженки не откладываются. Это единственные люди, которым я по жизни завидую))) Нам не повезло с метаболизмом, за это Боженька послал нам Дюкана.)))
Приветики Аня! Я про конфетки и тортики настоящие пишу. Да, от десертов ДД вес не поднимается,но уже наелась я этих десертиков за 5 лет.... Хочется настоящей жизни ( хотя бы иногда)! Вот, я ничего не позволяла в эти дни, а вес прыгнул вверх. Ну, как тут быть? Вот и пишу, что есть счастливые люди, могут есть все, что хочется и не считать ккал. А я всю жизнь только и знаю, что отказывать, отказывать себе любимой.