закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей!

06 сен 2012, 16:41

Ух ты! Только сейчас фотки увидела. Шикарно выглядишь! Красавица! :Rose:

06 сен 2012, 16:51

Бусина-пампусина писал(а):Ух ты! Только сейчас фотки увидела. Шикарно выглядишь! Красавица! :Rose:

Спасибо Машенька-бусина:)

07 сен 2012, 13:17

Светик, привет! Классные фото - отлично выглядишь!! Ножки так постройнели! Супер! :good:

07 сен 2012, 13:56

Добрый всем день :)
Итак, на весы сегодня забила...такое позитивное утро было, что не хотелось его возможным + перед КД убивать :Bravo:

Меню на день:
Завтрак- творог+йогурт+отруби+кофе с молоком
Обед- два куска говядины(бывает счастье в столовой и мне дают ПРОСТО варёную говядину.
Ужин- грудка есть сваренная, хочу с не что-нить сделать вкусное. Мальчикам постараюсь курицу сделать такую, чтобы и самой поесть чуток:)

Столкнулась с таким моментом- некоторые товарищи спрашивают про похудение, а потом с издёвкой говорят, "Ну ты ж будешь потом есть обычно и всё вернётся" Как то мерзотно от таких слов на душе. Думаешь, что что-ж вы такие с....., чё просто не порадоваться...нет, надо подгадить в словах потом :punish: И ладно я, у меня на такие слова, броня крепкая....но есть же реально ранимые люди, которые тут же схлопнуться и перестанут соблюдать диету..лишь бы только никто ничего не говорил :negative:

Ну это я так, типа замечание на манжетах :)

07 сен 2012, 15:29

Saya писал(а):
Столкнулась с таким моментом- некоторые товарищи спрашивают про похудение, а потом с издёвкой говорят, "Ну ты ж будешь потом есть обычно и всё вернётся" Как то мерзотно от таких слов на душе. Думаешь, что что-ж вы такие с....., чё просто не порадоваться...нет, надо подгадить в словах потом :punish: И ладно я, у меня на такие слова, броня крепкая....но есть же реально ранимые люди, которые тут же схлопнуться и перестанут соблюдать диету..лишь бы только никто ничего не говорил :negative:

Ну это я так, типа замечание на манжетах :)

Зависть людская. :girl_devil: Ну и пусть завидуют, когда тебе завидуют, ты приобретаешь энергию, а они теряют. :ok:

08 сен 2012, 11:22

Столкнулась с таким моментом- некоторые товарищи спрашивают про похудение, а потом с издёвкой говорят, "Ну ты ж будешь потом есть обычно и всё вернётся" Как то мерзотно от таких слов на душе. Думаешь, что что-ж вы такие с....., чё просто не порадоваться...нет, надо подгадить в словах потом .Да,у мня на работе тоже такая умная есть,вся из себя после пластики на всю морду лица,шастает по бл.вечеринкам в 60 лет,а рот как помойная яма,ничего приятного никому не извергает.Так я забила на нее,не реагирую.Таких "доброжелателей"во все века хватало.

08 сен 2012, 21:08

IMAG2032-1.jpg
Девушки, посоветуйте,какую сделать стрижку?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 сен 2012, 21:41

Света, я думаю, тебе очень пойдет каре с удлинением

Изображение

Изображение

Изображение

Можно с челкой, можно без.
Можно сзади подлиннее или покороче - как тебе больше нравится.
И спереди тоже - подлиннее или покороче.
Такая прическа просто беспроигрышная! И идет практически для любого типа лица.

08 сен 2012, 22:03

Светик, у меня такой же совет...про каре..а еще ,я бы тебе цвет сделала более бежево-персиковый.. смотри...прости,что корявенько :blush2:
IMAG2032-1jj.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 сен 2012, 08:53

Спасибо девочки,пойду к мастеру с этими фотками, пусть что то придуемает. Будет ли такое каре,с моей широкой мордичкой......
По цвету- даже не знаю, как к нему теперь идти, думаю переходить на мелировани и потом оттенок менять.
Всем спасибо за советы :girl_sigh:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 84