1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 115
21 июл 2012, 10:45
sashenka писал(а):Стрела писал(а):Главное никогда не думать: почему им все, а мне - все что осталось.
Не, ни в коем случае так не думаюЯ обычно так жалуюсь на тех, кто жрет как не в себя и не толстеет, а оказывается, что после 25 лет метаболизм ухудшается у всех, и те, кто жрал, будет наказан
Да, я язва
![]()
Как говорится,
21 июл 2012, 11:56
23 июл 2012, 09:41
ElenkaS писал(а):Девочки! Всем привет! Я правда как чукча не писатель, я больше читатель, в том смысле, что редко общаюсь с кем нибудь, но сейчас у меня снова встал вес и очень захотелось пообщаться с единомышленниками. Желаю всем успехов вы все умнечки
терпения нам всем! Все получится
23 июл 2012, 09:42
Anuk писал(а):sashenka писал(а):Стрела писал(а):Главное никогда не думать: почему им все, а мне - все что осталось.
Не, ни в коем случае так не думаюЯ обычно так жалуюсь на тех, кто жрет как не в себя и не толстеет, а оказывается, что после 25 лет метаболизм ухудшается у всех, и те, кто жрал, будет наказан
Да, я язва
![]()
Как говорится,
а у меня котик на аватарке![]()
![]()
23 июл 2012, 09:45
Anniee писал(а):а я как же завидую тем кто есть все что только влезет и остается как спичечка тоненький))
кстати хороших выходных!
23 июл 2012, 10:02
23 июл 2012, 10:11
Anniee писал(а):тогда разрешите позлорадствовать_)))) нефиг есть )) а то мы одни чтоли должны страдать)))
23 июл 2012, 11:50
23 июл 2012, 19:21
sashenka писал(а):Позавчера сделала очень вкусное желе. Не знаю, есть ли этот рецепт на сайте, но напишу, вдруг кого-то заинтересует. Заварила чай каркаде или турецкий гранатовый немного насыщеннее обычного (почти 1 литр), добавила 10-12 таблеток с/з, затем залила желатин холодной водой, а когда он разбух, поставила на маленький огонь, довела до кипения и смешала с чаем. Масса немного остыла и я добавила ароматизатор "клубника", разлила по формочкам и балдею уже третий день. Практически не отличить от обычного желе.
А еще ездили вчера за покупками, приобрели крутые босоножки, летние кроссовки и всякие штуки по мелочи. Одежду меряла кое-какую, но пока не могу купить то, что нравится![]()
А вот в адидасе просто сумасшедшие скидки, даже на кассе не могла поверить, что покупаю за 200 грн. обалденные кроссовки, которые без скидки стоили 800Обедоужинали в японском ресторане, рыбный бульон без овощей и куриные рулетики, правда, приготовленные с маслом
Зато отвес 700 грамм
![]()
Приехали в пол 10-го домой, уставшие, уже ничего не хотелось делать. Даже не приготовила на сегодня обед ни себе, ни мужу. Сварила 2 яйца и они же будут на обедЗато утром наелась божественной дю-кашей и желешкой.
24 июл 2012, 12:04
dilara ya писал(а):я тоже попытаюсь приготовить желе. надеюсь получится.ты молодец Сашка только все без масла
а так все будет хорошо а я шопоголик Сашка. шопинг это что то
действует терапия
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 115