закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100

Re: Связанные одной целью

27 ноя 2012, 22:51

Надя,привет.Как дела?Сайт постоянно глючит,письма пропадают,прям писать не хочется.

28 ноя 2012, 09:59

Надюша,привет! Что-то тебя давно не слышно,не видно?! Стройнеешь втихаря?! :acute:

28 ноя 2012, 19:48

lizazir писал(а):Надя,привет.Как дела?Сайт постоянно глючит,письма пропадают,прям писать не хочется.

Лиз,привет.Закружилась малость,да и глюки сайтовские на нервы действуют.А ты молодец, уже у финиша .Надо и себе холодильник на замок, а то дядя Жора вторые сутки гостит,все пожрал и еще хочет.

28 ноя 2012, 19:55

Алина13 писал(а):Надюша,привет! Что-то тебя давно не слышно,не видно?! Стройнеешь втихаря?! :acute:

Постройнеешь тут с дядей Жорой. Алин,делала вчера капустный пирог,самой не досталось,а сын,невестка визжали от восторга,я правда туда еще и грибы и перчик болгарский добавила,про соду забыла,короче получилось типа запеканки,как гарнир к мясу.

28 ноя 2012, 19:57

Привет,Надюша.Мне очень помогает привычка не есть после 6 вечера.Раньше весь ЖОР начинался именно вечером,а теперь до часу дня.К тому же я теперь хожу каждый день где то 4 км.На свою линеечку сама налюбоваться не могу.Держусь изо всех сил,до субботы должна выйти на консю,устрою себе пир на папин день рождения.Удачи.

28 ноя 2012, 21:12

lizazir писал(а):Привет,Надюша.Мне очень помогает привычка не есть после 6 вечера.Раньше весь ЖОР начинался именно вечером,а теперь до часу дня.К тому же я теперь хожу каждый день где то 4 км.На свою линеечку сама налюбоваться не могу.Держусь изо всех сил,до субботы должна выйти на консю,устрою себе пир на папин день рождения.Удачи.

А я сейчас мало хожу т.к. погода не фонтан,выйдем на прогулку с внуком,походим кругами часок и домой,а вечером по темноте нет охоты выходить,вес стал уходить плоховато,хорошо в выходные уборка дома вместо физнагрузки. Не люблю холод,зимой у меня упадок сил и настроения,все на автопилоте делаю.

28 ноя 2012, 21:30

Не грусти, Надюша!
Будет и на нашей улице праздник!!! :ok:
Я тоже зимой хандрю и настроения никакого... Но это же всё временно, а представь, что весной мы уже просто суперстройняшками будем! Вот будет здорово!!!
Так что УРА!, вперёд с высоко поднятой головой!!!
Улыбаемся и машем!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

28 ноя 2012, 21:49

БубликИ писал(а):Не грусти, Надюша!
Будет и на нашей улице праздник!!! :ok:
Я тоже зимой хандрю и настроения никакого... Но это же всё временно, а представь, что весной мы уже просто суперстройняшками будем! Вот будет здорово!!!
Так что УРА!, вперёд с высоко поднятой головой!!!
Улыбаемся и машем!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ох,Ириш,зима только началась,но я вспоминаю мою классную училку,она в сентябре нам говорила,мол дорогие детки, не раслабляемся т.к. времени на это нет, октярь-ноябрь,потом тяп-тяп и май. Вот и я уговариваю себя не раскисать,но с каждым годом, зимний период для меня,как проверка на прочность.

28 ноя 2012, 22:32

С одной стороны,мне бы хотелось прогуляться по зимнему городу,а с другой стороны как то страшно.Я уже при +16 градусов куртку на себя натягиваю.Утром в куртке,днем в футболке,вечером в свитре,вот такая у нас зима. :taunt:

28 ноя 2012, 22:36

Всем привет! Попробую еще раз поделиться своими новостями,если сайт глюканет,оставлю эту затею. :girl_cray2:
Похудательный процесс идет, свою линейку не меняю т.к. два дня гостит Дядя Жора,и такой голодный прикатил,наверное
от Лизы сбажал, у нее холодильник то на амбарном замке,а у меня на распах,короче два дня БО были обжираловкой,но разрешенкой. А причиной тому послужила болезнь старшего сына,так простыл,что температура держалась три дня и доходила до 39,2. даже скорую вызывали.Приехали два молодых красивых медработника,очень внимательно осмотрели,распросили,записали,дали рекомендации,сделали укол,подождали, когда укол подействовал,еще раз давление измеряли,меня успокоили,пожелами здоровья и уехали.
Сынуля пошел на поправку(он приехал к нам,когда понял,что заболевает т.к.дома маленький ребенок)я малость успокоилась, вот тут и заявился дядя Жора,но завтра уже белковые дни, не разгуляется. :threaten:
Линеечку у невестки поменяла, заметны результаты. Внучек растет,но стал проявлять характер,очень любит танцевать, вот и танцуем с ним целый день. :dance2:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100