закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

06 ноя 2012, 20:21

koshechka писал(а):Леночек,да у тебя ручки то золотые!!! :girl_in_love:

Ленуська, спасибо тебе, дорогая!!!!!! :kiss2: Я вот прям засмущалась :blush2:

06 ноя 2012, 20:26

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):Леночек,да у тебя ручки то золотые!!! :girl_in_love:

Ленуська, спасибо тебе, дорогая!!!!!! :kiss2: Я вот прям засмущалась :blush2:

ЭТО МОЁ ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!Так что не скромничай-что есть,то есть.... :Bravo:

06 ноя 2012, 23:51

06.11.12 13.день Круиза БО
завтрак: молоко с 2 ст.л. отрубей и сах.зам. + кофе
обед: куринные сердечки тушённые с овощами (лук, морковь, паприка,кольраби)
ужин: омлет из 2-х яиц, порезанные колбаса 2% и сыр 5%
Омлет.jpg

в течении дня вода, чай
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Maroschka 08 ноя 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

07 ноя 2012, 01:34

Я попробовала капустку ..... :connie_21: объеденье!!! Спасибочки ещё раз за напоминание :yes4:

07 ноя 2012, 04:17

Maroschka писал(а):
таши писал(а):ленусь, приветик) почитываю твой дневник и прям чево то загорелось мне мультю....вот ведь двигаете тут прогресс))...но на пять кг., как договаривались))...тебе удачи, смотрю, все удачно у тебя складывается, а КД, они у всех..пришло, ушло...мы ж девочки))

Натусь, спасибики что в гости забежала. Ну а как же, реклама - двигатель торговли (если бы я с этого ещё что то имела :blush2: - шучу ), видать на экономиста не зря училась. Ну а если серьёзно, я правда в восторге от своей мульти, выручает, вот и девочки подсоединились :friends:

Леночка, ну за что спасибки?) к тебе всегда зайти приятно,тепло у тебя тут и вкусненько))...иной раз даже жалко что в разных городах живем, так бы открыли клуб, гуляли вместе и маски друг другу накладывали))...а весы я тоже спрятала, ну их...по пятницам стану взвешиваться...пятница все ближе, а мне страшновато как то...

07 ноя 2012, 13:23

Zebra писал(а):Я попробовала капустку ..... :connie_21: объеденье!!! Спасибочки ещё раз за напоминание :yes4:

Надюшь, очень очень рада, что понравилось :kiss2:

07 ноя 2012, 13:27

таши писал(а):Леночка, ну за что спасибки?) к тебе всегда зайти приятно,тепло у тебя тут и вкусненько))...иной раз даже жалко что в разных городах живем, так бы открыли клуб, гуляли вместе и маски друг другу накладывали))...а весы я тоже спрятала, ну их...по пятницам стану взвешиваться...пятница все ближе, а мне страшновато как то...

Натусь, спасибочки, забегай в любое время!!!!!! :girl_in_love: Не говори, разбросало нас по всему миру. Но кто знает, может и собирёмся когда нибудь :drinks:

07 ноя 2012, 13:31

Приветик,дорогая!!!Рада тебя видеть... :girl_in_love: Как твои дела,что у тебя новенького?

07 ноя 2012, 13:37

Maroschka писал(а):
таши писал(а):Леночка, ну за что спасибки?) к тебе всегда зайти приятно,тепло у тебя тут и вкусненько))...иной раз даже жалко что в разных городах живем, так бы открыли клуб, гуляли вместе и маски друг другу накладывали))...а весы я тоже спрятала, ну их...по пятницам стану взвешиваться...пятница все ближе, а мне страшновато как то...

Натусь, спасибочки, забегай в любое время!!!!!! :girl_in_love: Не говори, разбросало нас по всему миру. Но кто знает, может и собирёмся когда нибудь :drinks:

мы тут с Иришкой(шайтанчиком) весь вечер чай пьем с зефирками (тырнетовский пока правда)...присоединяйся))...у нас с Иришкой, кстати куча шансов повстречаться, в двух часах езды живем друг от друга))

07 ноя 2012, 14:05

koshechka писал(а):Приветик,дорогая!!!Рада тебя видеть... :girl_in_love: Как твои дела,что у тебя новенького?

Ленуська, приветики!!!!!! Новостей пока нема, КД, весы спрятаны, хожу весь день как чумовая, спать постоянно хочу, сегодня еле вытащила себя из кровати. Аааааа, я вчера Дю-тортик испекла, забегай на кусочекИзображение

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 682