закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 290

Re: кто со мной? нужно выгнать 25 кг *уже 19*...

23 сен 2014, 16:35

Lacrima писал(а):Итак бабаммм 500 гр мой разгруз отвесил :Yahoo!:

Класс! :Yahoo!: Поздравляю с отвесищем! :Bravo:
Ну ффсе , в пятницу сажусь на молокочай :mosking:

А туфли какие! :girl_dance: У меня средняя доча помешана на туфлях и сумочках :mosking: недавно почти такие же купила , правда с шипами вместо страз :girl_dance:

23 сен 2014, 16:46

Люб, если выдержишь - разгрузись, может вес толкнешь
я шипы в актуальной моде на обуви, одежде не заценила, старовата уже наверное :mda:

23 сен 2014, 17:01

Lacrima писал(а):Люб, если выдержишь - разгрузись, может вес толкнешь
я шипы в актуальной моде на обуви, одежде не заценила, старовата уже наверное :mda:

Да вот решила уже, завтра закончу БО и в четверг буду разгружаться ...а то уже вообще ничего не понимаю,может делаю что не так :to_take_umbrage:

Она меня на эти туфли 3 месяца раскручивала :girl_sigh: мне не понравились шипы, но она прям влюбилась в них :tender: весь моЦк мне проела , пришлось купить :mosking: ей только 18 лет исполнилось :pardon:

23 сен 2014, 20:48

Ох эти дочурки, модницы-сковородницы
Моей только 6 и дым иногда из ушей идет от ее хочу
У тебя вообще не представляю с такой взрослой мамзелей сколько хочушек :flirt:

Итак капустка с мясом приготовлена, муж даже уже половину слопал :meeting:

23 сен 2014, 21:50

Lacrima писал(а):Ох эти дочурки, модницы-сковородницы
Моей только 6 и дым иногда из ушей идет от ее хочу
У тебя вообще не представляю с такой взрослой мамзелей сколько хочушек :flirt:

И не говори :mosking: сейчас зашли в торговый центр за творогом,кефиром и так,по мелочи, так она меня потащила в шмоточный бутик и уже загорелась новой коллекцией полусапог и запищала от кожаной куртки ,которых у нее 3 :girl_impossible:
так что готовьтесь ,скоро у вас тоже будет весело :girl_haha: детки сейчас так быстро развиваются :girl_dance:

23 сен 2014, 22:56

Леночка, с отвесом!!! У меня тоже такое бывает, что прям не лезет еда....но разгруз...может тебе и правда одним днем пока обойтись. Дюкан вроде вообще не рекомендовал разгрузы. Конечно, сама смотри на поведение своего организма.
Туфли красивые очень...и каблук такой внушительный...., я вообще не могу ходить на каблуках...3см мой удел :girl_crazy:

Re: кто со мной? нужно выгнать 25 кг...

23 сен 2014, 23:10

Lacrima писал(а):Итак отпуск закончился, можно взять себя в руки
Как раз и продукты мои дюкановские приехали!
Сегодня планирую магазин с целью пополнения морозилки, и завтра в бой!

Атаку мне насчитали 6 дней
Очень постараюсь держать себя в руках!

Изображение

Привет землячка!!!
Классные покупочки.
Расскажи мне плиз что тут у тебя, а то я эти иностранные этикетки не понимаю(((

24 сен 2014, 04:40

оооо какие туфли!!! Обожаю такие! Я правда тоже только на выход могу в таких, но как эффектно!!!! :scare:
С отвесиком тебя!!! А я себя едой пичкала до тошноты, в следуюший раз, когда организм пойдет в отказ, по твоему примеру устрою ему разгрузку :scratch_one-s_head:

24 сен 2014, 08:01

Люба, да у нас сейчас больше уходит на ее сезонный гардероб, чем на мой
Одно спасает мы 2-3 раза в год выезжаем в европу там и стараюсь все купить что надо

Вот в Греции муж купил мне шубу и пальто обалденное, переживаю правда не будет ли это все висеть на мне :parting:

Юнона писал(а):Леночка, с отвесом!!! У меня тоже такое бывает, что прям не лезет еда....но разгруз...может тебе и правда одним днем пока обойтись. Дюкан вроде вообще не рекомендовал разгрузы. Конечно, сама смотри на поведение своего организма.
Туфли красивые очень...и каблук такой внушительный...., я вообще не могу ходить на каблуках...3см мой удел :girl_crazy:

Вот я на эти туфли второй день смотрю и хочу :)
Наверное таки закажу, я каблуки очень люблю
Лет в 15-20 комплексовала из-за роста, каблуки смущалась носить, а потом повзрослела и стало все равно, ну и рост мужа позволяет ходить рядом с ним на ходулях :)))
Знаю что разгрузы не рекомендуют, но и насиловать себя едой уже просто не могла, а после него и аппетит более менее появился :blush2:

24 сен 2014, 08:02

Поляна писал(а):оооо какие туфли!!! Обожаю такие! Я правда тоже только на выход могу в таких, но как эффектно!!!! :scare:
С отвесиком тебя!!! А я себя едой пичкала до тошноты, в следуюший раз, когда организм пойдет в отказ, по твоему примеру устрою ему разгрузку :scratch_one-s_head:

Я считаю что надо таки себя слушать, и тогда все будет на пользу
А пихать в себя еду, как в гусей для фуагра, просто не могу :this:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 290