закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

03 июн 2013, 12:46

Привет Татьян ! Хорошего тебе дня ! Я рада что у тебя было Дюкановское День Рождения ! Ты молодец ! А я вот в свое день рождение не удержалась и сьела 3 шт клубничены ! :blush2: Но по правде не страдала совестью вообще ! Да и привесов у меня больших после этого небыло !
Так что молодец СИЛЬНАЯ ТЫ наша ! Молодец за силу воли ! :Bravo: :good: :party:

03 июн 2013, 13:02

Nataliя писал(а):Дарю тебе волшебные рассветы,Теченье полноводных чистых рек.Лесных полян цветочные букетыИ ветерка прохладный лёгкий бег!Дарю звезды полуночной мерцанье,Загадочность Луны и Солнца свет!Желаю в день рожденья процветанья,Любви, удачи и счастливых лет!Дарю тебе все радости Вселенной Загадочной, прекрасной и бесценной!Все звёзды голубого небосвода,Все тайны и сокровища природы!Дарю цветы из всех садов планеты,Все, что написаны поэтами, сонеты!Дарю любовь и сказку наслажденья,С днём радости, с днём счастья, с днём рожденья!

Изображение
Наташенька!!! Солнышко, как приятно!
Такие чудесные стихи и столько пожеланий... я тебя лю... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки тебе дорогая!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Nataliя писал(а):Приветики Танюша. Я уже за тобой соскучилась. Как у тебя дела? Как прошел день рождения? Смотрю у тебя тут куча отвесов. Очень рада за тебя. Ты умничка. А у меня вес стоял несколько дней. Не знаю то ли клубничка аукнулась, то ли КД. Но сегодня наконец -500. Аж как-то страшно радоваться. Как то у меня вес начал плохо уходить. Надо добавить физ нагрузки. А еще обожаю твои творожные веночки. Правда три дня на даче была без допов, а вчера вечером приехала и сделала их к вечернему чаю. Ну очень они вкусные.

Изображение
Быстрей всего вес стоял из-за КД. Не переживай, после такого чаепития ( как на картинке) :girl_haha: отвесики начнутся обязательно. А хочешь ещё быстрее, убери на недельку все ДОПы и увидишь что будет :dance2: :dance2: :dance2:

03 июн 2013, 13:10

okcal писал(а):! А я вот в свое день рождение не удержалась и сьела 3 шт клубничены !

А чё это былё...и когда это былё... и я тоже пропустилё... извини, дорогая :blush2: :blush2: :blush2:
okcal писал(а):Да и привесов у меня больших после этого небыло !

А у меня сегодня привес +500. Слава Богу что не 400...а то опять праздновать три шестёрки...не хочу... :girl_cray2:

03 июн 2013, 13:14

У меня глюк, мне кажется. я уже тебе отвечала, что по ДР - зачет! А привес -это вода!

03 июн 2013, 13:22

26июня2012 писал(а):Ой, всё пропустила, извиняюсь!
Поздравляю с днём рождения!
Как настроение?

Изображение
Июнечка, спасибочки!!!
Настроение отличное...хоть и привесик. Буду теперь с ним бороться...а как- мы уже знаем. :party:

03 июн 2013, 13:26

berezulca писал(а):У меня глюк, мне кажется. я уже тебе отвечала, что по ДР - зачет! А привес -это вода!

Конечно, вода.Вчера рыбка-то была сооленая + овощи.+ жидкости было много :drinks: :drinks: :drinks:

03 июн 2013, 14:35

Изображение
Итак, отмечалка:
01.06.13.-66.2кг ...
-400(отвесик за позавчерашний день) и четыре месяца на диете.
Всего минус 14.8кг.Не мог этот жир ещё на 200 отвалиться до ровного счёта.
За май -2.6кг.
Сегодняшний привесик не считается, так как это точно вода.
Ну и почему до сих пор три шестёрки, иду срочно менять.

03 июн 2013, 14:58

Танюшь помнишь наш разговор перед твоим Днем Рождения ! Насчет плоскоступия и жестких стелек ! Ты обещала мне в личку написать ! Так вот я жду :blush2: :secret:
А насчет моего ДР мы еще небыли знакомы ! :pardon: Он у меня был в апреле ! :good:

03 июн 2013, 16:32

Аргона писал(а):А еда, конечно, же наша ДЮ. Это ж моё ДР, и я о себе любимой :boast: позаботилась. Без нарушений не обошлось...но они были в стиле дюеты... 30мл сух.белого разбавила бокалом воды и умудрилась все тосты отметить одним бокалом...потом было много колы...много овощей...мясо - телятина...соленая рыбка...балычок...всё вроде бы разрешенное... перебор по ДОПам и соли. Из запретов 3 маслины и жжжаренные кабачки 2 кружочка. Все салаты себе отдельно отбирала и вместо майонеза 0% йогурт с горчичкой.Была клубника с сливками...соблазн такооой...удержалась Даже отдельно сама себе тортик сделала(тортик на два дня...буду ещё и сегодня его доедать) :connie_21: :connie_21: :connie_21:
Ну вот плучилось что отчиталась по ДР :yes4:

Танечка, ну какая же ты УМНИЧКА!!! Идею с разбавлением вина водой утащила к себе в копилочку.

03 июн 2013, 20:37

Аргона писал(а):
Далисса писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА! ВЫБИРАЙ ЛЮБОЙ БУКЕТ, ТАНЮШКА!!!!

Изображение
Ксюшенька, сердечно благодарю!!! Много-много раз!!!
Не поняла... что значит, выбирай... обойдёшься... они мне все дюже-дюже понравились...так что я себе все букетики забираю...а тебя :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Ксюш, а что с лицом... уже так схудла :girl_haha:

Да все твои, если нра! :good: :dance4:
Та то ж не я, аватарку поставила. Но похожа немного :derisive:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 123