1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 123
03 июн 2013, 12:46
03 июн 2013, 13:02
Nataliя писал(а):Дарю тебе волшебные рассветы,Теченье полноводных чистых рек.Лесных полян цветочные букетыИ ветерка прохладный лёгкий бег!Дарю звезды полуночной мерцанье,Загадочность Луны и Солнца свет!Желаю в день рожденья процветанья,Любви, удачи и счастливых лет!Дарю тебе все радости Вселенной Загадочной, прекрасной и бесценной!Все звёзды голубого небосвода,Все тайны и сокровища природы!Дарю цветы из всех садов планеты,Все, что написаны поэтами, сонеты!Дарю любовь и сказку наслажденья,С днём радости, с днём счастья, с днём рожденья!
Nataliя писал(а):Приветики Танюша. Я уже за тобой соскучилась. Как у тебя дела? Как прошел день рождения? Смотрю у тебя тут куча отвесов. Очень рада за тебя. Ты умничка. А у меня вес стоял несколько дней. Не знаю то ли клубничка аукнулась, то ли КД. Но сегодня наконец -500. Аж как-то страшно радоваться. Как то у меня вес начал плохо уходить. Надо добавить физ нагрузки. А еще обожаю твои творожные веночки. Правда три дня на даче была без допов, а вчера вечером приехала и сделала их к вечернему чаю. Ну очень они вкусные.
03 июн 2013, 13:10
okcal писал(а):! А я вот в свое день рождение не удержалась и сьела 3 шт клубничены !
okcal писал(а):Да и привесов у меня больших после этого небыло !
03 июн 2013, 13:14
03 июн 2013, 13:22
03 июн 2013, 13:26
berezulca писал(а):У меня глюк, мне кажется. я уже тебе отвечала, что по ДР - зачет! А привес -это вода!
03 июн 2013, 14:35
03 июн 2013, 14:58
03 июн 2013, 16:32
Аргона писал(а):А еда, конечно, же наша ДЮ. Это ж моё ДР, и я о себе любимойпозаботилась. Без нарушений не обошлось...но они были в стиле дюеты... 30мл сух.белого разбавила бокалом воды и умудрилась все тосты отметить одним бокалом...потом было много колы...много овощей...мясо - телятина...соленая рыбка...балычок...всё вроде бы разрешенное... перебор по ДОПам и соли. Из запретов 3 маслины и жжжаренные кабачки 2 кружочка. Все салаты себе отдельно отбирала и вместо майонеза 0% йогурт с горчичкой.Была клубника с сливками...соблазн такооой...удержалась Даже отдельно сама себе тортик сделала(тортик на два дня...буду ещё и сегодня его доедать)
![]()
![]()
Ну вот плучилось что отчиталась по ДР
03 июн 2013, 20:37
Аргона писал(а):Далисса писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА! ВЫБИРАЙ ЛЮБОЙ БУКЕТ, ТАНЮШКА!!!!
Ксюшенька, сердечно благодарю!!! Много-много раз!!!
Не поняла... что значит, выбирай... обойдёшься... они мне все дюже-дюже понравились...так что я себе все букетики забираю...а тебя![]()
![]()
![]()
Ксюш, а что с лицом... уже так схудла
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 123