Nataliя писал(а):
Дарю тебе волшебные рассветы,Теченье полноводных чистых рек.Лесных полян цветочные букетыИ ветерка прохладный лёгкий бег!Дарю звезды полуночной мерцанье,Загадочность Луны и Солнца свет!Желаю в день рожденья процветанья,Любви, удачи и счастливых лет!Дарю тебе все радости Вселенной Загадочной, прекрасной и бесценной!Все звёзды голубого небосвода,Все тайны и сокровища природы!Дарю цветы из всех садов планеты,Все, что написаны поэтами, сонеты!Дарю любовь и сказку наслажденья,С днём радости, с днём счастья, с днём рожденья!
Наташенька!!! Солнышко, как приятно!
Такие чудесные стихи и столько пожеланий... я тебя лю...
спасибочки тебе дорогая!!!
Nataliя писал(а):
Приветики Танюша. Я уже за тобой соскучилась. Как у тебя дела? Как прошел день рождения? Смотрю у тебя тут куча отвесов. Очень рада за тебя. Ты умничка. А у меня вес стоял несколько дней. Не знаю то ли клубничка аукнулась, то ли КД. Но сегодня наконец -500. Аж как-то страшно радоваться. Как то у меня вес начал плохо уходить. Надо добавить физ нагрузки. А еще обожаю твои творожные веночки. Правда три дня на даче была без допов, а вчера вечером приехала и сделала их к вечернему чаю. Ну очень они вкусные.

Быстрей всего вес стоял из-за КД. Не переживай, после такого чаепития ( как на картинке)

отвесики начнутся обязательно. А хочешь ещё быстрее, убери на недельку все ДОПы и увидишь что будет