1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 428
16 авг 2013, 19:38
gattta писал(а)::girl_haha:
Представляю очень хорошо. У нас в городе есть ТЦ, где на трех этажах магазины тканей и всякого рукодельного добра. Когда нужно было прикупить конкретный отрез, а не выбрать то не знаю что, ездила вместе с сыном. Оставляла его на скамейке в холле напротив входа в бутичок (могу видеть дите и спокойно ткань выбирать), а над входом экран. Так вот, видимо, чтобы соответствовать тематике ТЦ, транслировали на экране модные показы, а чтобы мужья не скучали - исключительно модные показы Victoria's SecretДите смотрело, как завороженное
19 авг 2013, 15:38
19 авг 2013, 18:16
20 авг 2013, 05:39
20 авг 2013, 10:59
20 авг 2013, 13:16
gattta писал(а):Татьяна, а когда едешь? Надолго?
Поздравляю с понедельничной стабильностью!
Привет, аватарочку поменяла)
Читаю тебя и соглашаюсь со многим: я про дни беспредела и будние дни. У меня почти все также: неделя питание стабильное в основном, а выходные - стараюсь сильно не заморачиваться) В эти ела печеньки и тортика кусочек) Вкуснооо) Вот правда посещает меня иногда мысль съесть этого всего побольше, но пока борюсь с собой, а организм требует углеводов, зараза!!!! Ладно, дальше посмотрим))
21 авг 2013, 09:16
Львовна писал(а):gattta писал(а):Татьяна, а когда едешь? Надолго?
Поздравляю с понедельничной стабильностью!
Спасибо, Наташ,
Мы в воскресенье улетаем на две недели.Привет, аватарочку поменяла)
Читаю тебя и соглашаюсь со многим: я про дни беспредела и будние дни. У меня почти все также: неделя питание стабильное в основном, а выходные - стараюсь сильно не заморачиваться) В эти ела печеньки и тортика кусочек) Вкуснооо) Вот правда посещает меня иногда мысль съесть этого всего побольше, но пока борюсь с собой, а организм требует углеводов, зараза!!!! Ладно, дальше посмотрим))
Оксан, а может подкормить углеводами полезными медленными?
Аватарку да, что-то взгляд у той тетки мне не нравился - а так она даже была на меня чем-то похожа. Вчера фотки перебирала к поездке, попалась петрушка с огорода, чем не аватарка?
21 авг 2013, 20:07
я б не против, да вот он (организм) хочет быстрых и многооо!!
23 авг 2013, 05:47
Львовна писал(а):я б не против, да вот он (организм) хочет быстрых и многооо!!
![]()
![]()
![]()
Ну тогда, Оксанчик, ты и так я думаю это знаешь, могу только предложить считать желания тушки иллюзиями, не поддаваться, подкормить сложными в разумных пределах, не забывать про белок в каждый прием пищи, и строго контролировать сахар во фруктах и овощах. Потому как сахар такое отвратительное вещество, что чем больше в тебя попадает, тем больше хочется, причем не только на психологическом, но и на физиологическом уровне. Не зря дохтур наш считает сахар врагом номер один, а жиры - номер два, хотя они и более калорийные.
23 авг 2013, 17:14
Гугусик писал(а):Львовна писал(а):я б не против, да вот он (организм) хочет быстрых и многооо!!
![]()
![]()
![]()
Ну тогда, Оксанчик, ты и так я думаю это знаешь, могу только предложить считать желания тушки иллюзиями, не поддаваться, подкормить сложными в разумных пределах, не забывать про белок в каждый прием пищи, и строго контролировать сахар во фруктах и овощах. Потому как сахар такое отвратительное вещество, что чем больше в тебя попадает, тем больше хочется, причем не только на психологическом, но и на физиологическом уровне. Не зря дохтур наш считает сахар врагом номер один, а жиры - номер два, хотя они и более калорийные.
Привет! Соглашаюсь во всем и беру в руки себя! Фрукты ограничиваю, а то реально перебор с ними...
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 428