закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: стабилизировать потерю 20ти фунтов

16 авг 2013, 19:38

gattta писал(а)::girl_haha:
Представляю очень хорошо. У нас в городе есть ТЦ, где на трех этажах магазины тканей и всякого рукодельного добра. Когда нужно было прикупить конкретный отрез, а не выбрать то не знаю что, ездила вместе с сыном. Оставляла его на скамейке в холле напротив входа в бутичок (могу видеть дите и спокойно ткань выбирать), а над входом экран. Так вот, видимо, чтобы соответствовать тематике ТЦ, транслировали на экране модные показы, а чтобы мужья не скучали - исключительно модные показы Victoria's Secret :pardon: Дите смотрело, как завороженное :girl_sigh:

Так теперь нам радоваться что у ребенка правильная ориентация и разумный вкус или переживать что эталоны крепко оторваны от реальности?

19 авг 2013, 15:38

Видимо чтобы до конца утяжелить свой понедельник, мало того что он белковый, еще и отчетный. Сегодня я его встречаю в своем ПВ, что радует, так как неделю назад во мне было на кг больше.

В целом я испытываю схему "будни - интенсив, выходные - не беспредел" это я у кого-то в другой диете подсмотрела. Интенсив - это фактически консолидация, даже часто более строгая - хлеб я вообще не ем уже давно и не очень люблю, без сыра тоже как-то смогла легко обходиться. В будни стараюсь ограничиться одним фруктом в день, в выходные - не стараюсь. Пиры мне как-то не пришлись по нраву, просто знаю что могу в выходные с чаем съесть что-то вкусненькое или, наоборот, поесть чем Б-г послал не особо заморачиваясь одобрением д-ра Дюкана. Осталось только выявить чем отличается небеспредел от беспредела - в эти выходные я была дома и все время что-то жевала, но по крайней мере не ела после 7.

19 авг 2013, 18:16

Сейчас вовсю занялась планированием израильского отпуска - попытаюсь отруби провезти просто так или печеньками, программа у меня очень напряженная, вряд ли удастся по магазинам их искать особенно первые четыре дня. Первый ЧБ планирую сделать в день отъезда - сдвину с понедельника на воскресенье. Да и родственникам не буду сразу глаза мозолить своими вкусовыми пристрастиями. А за недельку они глядишь бдительность потеряют, а я мясом/яйцами/йогуртом/рыбой закуплюсь. Как это правильно, что я уже на стабилизации!

Надеюсь много ходить и бегать иногда! Маршрут пробежки у меня уже составлен - начальник только вернулся оттуда, и нашел мне дорожку. Взрослый племянник предупрежден, что он - моя компания на пробежку, остальные (мы едем большой командой родственников) пусть наслаждаются обществом моих детишек. Жалко зумбу поблизости я не нашла - было бы прикольно сходить на израильский вариант.

20 авг 2013, 05:39

Татьяна, а когда едешь? Надолго?
Поздравляю с понедельничной стабильностью! :Rose:

20 авг 2013, 10:59

Привет, аватарочку поменяла)
Читаю тебя и соглашаюсь со многим: я про дни беспредела и будние дни. У меня почти все также: неделя питание стабильное в основном, а выходные - стараюсь сильно не заморачиваться) В эти ела печеньки и тортика кусочек) Вкуснооо) Вот правда посещает меня иногда мысль съесть этого всего побольше, но пока борюсь с собой, а организм требует углеводов, зараза!!!! Ладно, дальше посмотрим))

20 авг 2013, 13:16

gattta писал(а):Татьяна, а когда едешь? Надолго?

Спасибо, Наташ,
Мы в воскресенье улетаем на две недели.

Читаю тебя и соглашаюсь со многим: я про дни беспредела и будние дни. У меня почти все также: неделя питание стабильное в основном, а выходные - стараюсь сильно не заморачиваться) В эти ела печеньки и тортика кусочек) Вкуснооо) Вот правда посещает меня иногда мысль съесть этого всего побольше, но пока борюсь с собой, а организм требует углеводов, зараза!!!! Ладно, дальше посмотрим))

Оксан, а может подкормить углеводами полезными медленными?

Аватарку да, что-то взгляд у той тетки мне не нравился - а так она даже была на меня чем-то похожа. Вчера фотки перебирала к поездке, попалась петрушка с огорода, чем не аватарка?

21 авг 2013, 09:16

Львовна писал(а):
gattta писал(а):Татьяна, а когда едешь? Надолго?

Спасибо, Наташ,
Мы в воскресенье улетаем на две недели.

Оксан, а может подкормить углеводами полезными медленными?

Аватарку да, что-то взгляд у той тетки мне не нравился - а так она даже была на меня чем-то похожа. Вчера фотки перебирала к поездке, попалась петрушка с огорода, чем не аватарка?

я б не против, да вот он (организм) хочет быстрых и многооо!!

21 авг 2013, 20:07

:acute: :acute: :acute:
Ну тогда, Оксанчик, ты и так я думаю это знаешь, могу только предложить считать желания тушки иллюзиями, не поддаваться, подкормить сложными в разумных пределах, не забывать про белок в каждый прием пищи, и строго контролировать сахар во фруктах и овощах. Потому как сахар такое отвратительное вещество, что чем больше в тебя попадает, тем больше хочется, причем не только на психологическом, но и на физиологическом уровне. Не зря дохтур наш считает сахар врагом номер один, а жиры - номер два, хотя они и более калорийные.

23 авг 2013, 05:47

Львовна писал(а):

Ну тогда, Оксанчик, ты и так я думаю это знаешь, могу только предложить считать желания тушки иллюзиями, не поддаваться, подкормить сложными в разумных пределах, не забывать про белок в каждый прием пищи, и строго контролировать сахар во фруктах и овощах. Потому как сахар такое отвратительное вещество, что чем больше в тебя попадает, тем больше хочется, причем не только на психологическом, но и на физиологическом уровне. Не зря дохтур наш считает сахар врагом номер один, а жиры - номер два, хотя они и более калорийные.

Привет! Соглашаюсь во всем и беру в руки себя! Фрукты ограничиваю, а то реально перебор с ними...

23 авг 2013, 17:14

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):

Привет! Соглашаюсь во всем и беру в руки себя! Фрукты ограничиваю, а то реально перебор с ними...

Давай-давай, милый и за меня заодно постарайся, а я сегодня делаю предопускной ЧБ и ту-ту.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 428