Re: Планете стало легче. Пока на 40 кг. Фото стр 17,22,25
25 окт 2013, 21:38
Пришли КД, плюсанула 300 гр. Не тронь меня, старушка, я в печали... Жду минусов. Вредности не жру) Ооо,чуть не забыла пекла рыбный пирог, если такой рецепт есть в нашей копилке, то повторюсь, лень искать) Сразу скажу-теста делала в двойном объёме. Главное-хорошо взбить белки. Мне очень понравился. Рыбный пирог. для теста 2 яйца 100 гр.мягкого творожка 0%( "домик в деревне") 2 ст.ложки овсяных отрубей 1 ст.ложкапшенчных отрубей соль начинка 1 банка тунца в собственном соку 2 крабовых палочки 30 гр.тертого сыра 1 вареное яйцо.
желтки растраем с солью,добовляем творог,отруби,замешиваем тесто.потом примешиваем белки взбтые в крутую пену(осторожно чтобы не осели).затем выливаем половину теста в силиконовую форму.на тесто кладем-рыбку,порезанные крабовые палочки,тертое яйцо,посыпаем тертым сыром,залваем оставшимся тестом в духовку,примерно мнут на 20,при температуре 200 гр.достаем кушаем
27 окт 2013, 08:48
Здорово, надо обязательно попробовать, хотя как-то лениво на себя время тратить! А привесик уйдет! Я перед КД по килу привешиваю, а потом на второй, третий день все уходит, еще и с минусом!!!!
11 ноя 2013, 08:39
Чуча писал(а):Наташа! Куда пропала?! Или опять появишься, чтобы нас удивить, с еще - 20 кг!!! Как дела? Как успехи?
приветик! тута я) последние 4 кг никак не уходят, собаки такие качели замучили... да еще запоры,прям кошмар какой то... Чай купила, только им и спасаюсь. Всё- таки год на диете дает о себе знать...До декабря сижу и ухожу на закреп... По Дюкану я щас в правильном весе, но так хотелось семёрку у видеть на весах... и на линеечке хотелось бы быть не ожиревшей, а просто так слегка избыточной)))) так что не теряйте меня, у меня всё и все под контролем тут еще каникулы были, дитёныш дома, выгуливать надо было и досуг организовывать)))
11 ноя 2013, 09:31
АААААААААААА, держите меня семеро. Посмотрела фото. Да ты просто умничка!!! Все таки лишние килограммы делают из нас молодых красавиц таких теток. И правильно ведь ты заметила. Когда в большом весе фоткаешься, смотришь на себя в зеркало, ага, накрашена, вроде и одёжка по фигуре, и прическа, маникюр, королевишна просто. Стоишь такая вся красивая позируешь, ждешь фотки... Получаешь фотки... ужас, кошмар, это же не я!!! у зеркала то вроде красотка стояла, а это что за бегемот.. И все потом понимаешь, что фото наверное не для тебя, ты чисто Шрайбикусом будешь работать. Ну или как бежишь искать какого нибудь Дюкана чтоб помог. А то ведь на пути то могут и всякие там шарлатаны попасться. Типо давайте я вас загипнотизирую и вы жрать перестанете. Ходила я как то молодости к такому. Летела домой такая счастливая с мыслью, что теперь то я есть не захочу. И с этой веселой мыслью тазик пельменей то с хлебом и майонезом умяла. Ну и думая, что мне ж обещали похудение и что лишнего я не точно не съем, лопать стала еще больше. Что поделать глупенькая была.))
12 ноя 2013, 15:18
Вальтер писал(а):
Чуча писал(а):Наташа! Куда пропала?! Или опять появишься, чтобы нас удивить, с еще - 20 кг!!! Как дела? Как успехи?
приветик! тута я) последние 4 кг никак не уходят, собаки такие качели замучили... да еще запоры,прям кошмар какой то... Чай купила, только им и спасаюсь. Всё- таки год на диете дает о себе знать...До декабря сижу и ухожу на закреп... По Дюкану я щас в правильном весе, но так хотелось семёрку у видеть на весах... и на линеечке хотелось бы быть не ожиревшей, а просто так слегка избыточной)))) так что не теряйте меня, у меня всё и все под контролем тут еще каникулы были, дитёныш дома, выгуливать надо было и досуг организовывать)))
У меня последние месяца два вес отчаянно сопротивлялся!!! Уходи на консю, с кишечником не шутят, такая проблема мне известна! Я на консе еще почти 3 кг скинула, правда без крахмалистых!! И ты свою семерку увидишь обязательно!!! Ты умничка!!!