закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 81

Re: дневничОК

14 июн 2013, 14:30

Вика, твою малую надо в рекламе снимать!
А хеппи мил - это что-то из мака? Я там триста лет не была. Запах не нравится. Но как-то муж на вынос мне купил коктейль, и было вкусно.

14 июн 2013, 14:44

Викуля, мы с тобой сестры близнецы, у меня тоже +100 :blush2:

Кстати, в макдональдсе есть салат ЦЕЗАРЬ с курицей гриль(просите его без соуса), нам по диете подходит. А если это день ЧБ, то можно купить только грудку курицы гриль. А почему нет? Я так уже покупала, конечно кассир удивилась, но продала. Я ей объяснила, что я на диете ))) она мило по улыбалась и продала без проблем. Это я пишу на тот случай, если сильно приспичило, а так только КОЛУ ЛАЙТ.
А малая у тебя просто прелесть :ok: , мне нравится, что ребенок не закомплексованный и явно растет в обстановке любви. У нас какая тут проблема случилась, моя доча быстро выросла на 10 см :pardon: так переросла своих сверстников, а они в Канаде ещё и мелкие сами по себе. Так моя доча стала стесняться и стала так сутулиться, что мама родная не горюй. И что мы только не делали ничего не помогает :(

14 июн 2013, 18:24

Девочки, спасибо) моя козюля такая воображуля)))
Ален, ну дык высокой быть хорошо) и вы с мужем высокие...у тебя замечательная малышка!

Элл, хеппи милл это детский набор тип: картошка, какой-нить бургер и сок)
Ален, я видела салаты, но я ж с ЧБ днями туда пошла))))

Вообще, на улице жарище! С малой сганяли в банк и магаз, пришли и сразу в душ побежали на перегонки)))

14 июн 2013, 23:02

Викуля,дочурка просто загляденье :girl_in_love:
100гр привеса это не привес :friends:

14 июн 2013, 23:17

Вика, наверное уже на чемоданах ? :Implication:
Ты там про нас не забывай, а особенно не расслабляйся в еде :drinks:

15 июн 2013, 14:08

Хорошей поездки на отдых !!!!!!!!!!
Что бы побольше нашей Дюкановской еды там было !!!!!!!!!!!!!!
Желаю отлично отдохнуть и загореть ! И пофоткаться ! Мы будем ждать фото !

15 июн 2013, 14:16

98.4 кг (чистый отвес 100 гр) :dance:

девочки, спасибо большое!
отруби уже упакованы)))

фото обещаю :derisive:

15 июн 2013, 18:47

Вика, умница! С отвесом!
Отруби - наше всё ;)

16 июн 2013, 17:33

Alter_Ego писал(а):98.4 кг (чистый отвес 100 гр) :dance:

девочки, спасибо большое!
отруби уже упакованы)))

фото обещаю :derisive:

ВИКУЛЯ, хорошо отдохнуть, если будишь икать, значит мы вспоминаем. И ешь побольше всего морского (раки, креветки, кальмары и всякую рыбку)! Ждем твоего отчета на следующей неделе с фото! :popcorm1:

19 июн 2013, 08:45

Привет с Черного моря)
Уф, как классно плавать! Море и бассейн это кайф) плюс номер на третьем этаже)))
А вот с едой засада: овощи, мясо есть конечно, но как правило они идут с какими-то не дюкановкими компонентами, блин. Так что буду после делать ЧБ дни) многа дней)))
Глянула что муж наснимал и талант не пропьешь! Я там во всей *красе*)))

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 81