закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 104

Re: хочу быть красивой

20 июн 2013, 20:41

Это литературный прием - легкая незавершенность :laugh3: ( по крайней мере я пыталась ) :girl_crazy:

20 июн 2013, 21:08

Лен, мы подружкой(тоже дюкановкой) перед отпуском сходили в японский ресторанчик, ели там шашлычки нам разрешенные, ничего, пронесло)) и тебя пронесет))

20 июн 2013, 21:26

Люлюкочка писал(а):Лен, мы подружкой(тоже дюкановкой) перед отпуском сходили в японский ресторанчик, ели там шашлычки нам разрешенные, ничего, пронесло)) и тебя пронесет))

\Я тоже на это очень надеюсь

20 июн 2013, 21:43

Лен, иди уже ко мне, я фотки выложила!!! :wink3:

20 июн 2013, 21:53

Вальтер писал(а):Лен, иди уже ко мне, я фотки выложила!!! :wink3:

Бегу ,бегу :girl_witch: лечу

20 июн 2013, 22:10

Вау Лена какой у тебя замечательный день был, представляю так сильно захотелось то же отдохнуть. Умница держишься.

21 июн 2013, 12:39

Привет всем! Мое тело издевается надо мной - опять минус сто грамм! Конечно не плюс и это радует, но давненько не было у меня приличных отвесов! Потом через два часа взвесилась было еще минус сто, короче за 10 дней отвес 500 грамм! Маловато блин!

21 июн 2013, 14:57

Лен, после пира отвес-шикарно)) главное, что не привес)) Мое тело тоже со мной решило поссориться)) никак мне не перешагнуть вес к линеечке)) осталось всего 900, а он стоит +-вот так и бодаемся))

21 июн 2013, 16:01

симсим писал(а):Привет всем! Мое тело издевается надо мной - опять минус сто грамм! Конечно не плюс и это радует, но давненько не было у меня приличных отвесов! Потом через два часа взвесилась было еще минус сто, короче за 10 дней отвес 500 грамм! Маловато блин!

Лена привет! Зашла с ответным визитом. Вес у тебя потихоньку, но идет вниз, значит все нормально. А по поводу того, что тело издевается, это не тело, это голова у нас так устроена, с одной стороны мы очень чего-то хотим, с другой в это не верим что это когда-нибудь произойдет и ставим психологический барьер, поэтому ситуацию надо просто отпустить. Не нарушай, ходи побольше в все будет ОК! :good:

21 июн 2013, 16:58

симсим писал(а):
Люлюкочка писал(а):Лен, мы подружкой(тоже дюкановкой) перед отпуском сходили в японский ресторанчик, ели там шашлычки нам разрешенные, ничего, пронесло)) и тебя пронесет))

\Я тоже на это очень надеюсь

Что значит пронесет? Раз ты ела только мясо и салат, то и проносить нечему, Дюкан то и велит :)
Горжусь!

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 104