Да утром мы её сами отвезли в больницу,правда ели запихнули в машину,там ей предложили госпитализацию,но она отказалась,врачи на дом приходить будут!Но ничего страшного,поправится!Мне всегда все говорят,что я и мертвого с могилы подыму!А тут приступ всего лишь,вон я ей подставку специальную купила сегодня в медтехнике,она на нее опирается и скачет быстрее чем я иду!А я ей в след приговариваю: - Давайте,мама выше на руках подымайтесь,качайте руки,держите спортивную форму!Она смеётся и говорит,что скоро сама пойдёт точно,чтоб я только неприкалывалась с неё!
Наталочка! Я беспокоюсь о твоей мебели)) Я по этому делу практически профи, у меня у мамы всю жизнь были проблемы с этим делом. А потом я увлеклась Кремлевской диетой, и через пару месяцев тоже получила эту проблему. делала всяко-разно, а потом прочитала, что хорошо помогают киви, 4-5 шт в день для начала, а потом постепенно наладится и без киви. И обязательно утром натощак большая кружка воды, прямо ставлю ее возле кровати и пью практически в постели. Успеха! Мила
вот почти неделя скоро будет,как я не хожу в зал!И если честно,я начала себя уговаривать,что может,когда моя сменщица выйдет с отпуска и я начну снова тренироваться,то не стоит по две тренировки за раз посещать,а в полне и по одной покатит... А так как совсем расслабилась,взяла и в наглую сьела сегодня персик(нектарин),2 абрикосы и 2 сливы!Я фрукты ем не часто,сак что подумала,пусть это будет такой себе"мини пир" перед Четвергом!
avgusta! Желаю скорейшего выздоровления твоей свекрови. А по поводу тренировок, могу сказать, что когда занималась шейпингом, нам в день тренировки запрещали есть белки. И вообще есть за 5 часов до тренировки, и после. А то вес может не только не теряться, но и расти...
Да,я знаю,но могу сказать с полной уверенностью,что вес падал хорошо,правда после трнировок на второй день привес был,но уходил потом,а вот прес у меня такой стал,как никогда ещё не был,мне на пляже знакомые сказали,что у меня прессуху сразу видно и я просто вся подтянутая и жилистая стала.Вот по этому и жалко мне терять,таким трудом наработанные результаты,очень тяжело было одно время по две тренировки за раз ходить,даже иногда до слез прям.А за поддержку по поводу свекрови спасибо девочки,всё скоро совсем наладится,сегодня ей намного лучше!
Доброе утро дувочки!Вот сегодня очередной четверг ЧБ!Со вечера наготовила себе еды на работу,да столько,что впечатление создаётся,как будто меня на неделю в сылку отправляют туда,где нет ни одного магазина! Сейчас на работе вывалю свои судочки и опять увижу улыбки на лицах сотрудников!Повернусь к ним и скажу:- А что....Я на диете!...