закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 49

Re: Принимайте новенькую мечтающую постройнеть)))

22 июл 2011, 21:08

vertex писал(а):Девочки что делать, у меня сегодня какая то катастрофффаа весь день хочу есть...жую все подряд... и все равно голодная....может это предвестие КД????? :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

У меня кстати так вчера было. Это просто капец, все ем и ем. Но ниче сегодня - 200)

22 июл 2011, 21:10

vladaley писал(а):
vertex писал(а):Девочки что делать, у меня сегодня какая то катастрофффаа весь день хочу есть...жую все подряд... и все равно голодная....может это предвестие КД????? :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

У меня кстати так вчера было. Это просто капец, все ем и ем. Но ниче сегодня - 200)

Крутышка....я а просто не могу остановиться... кошусь на холодильник зная что там прекрасный стейк говяжий в морозилке....и меня прямо распирает его приготовить)))))

22 июл 2011, 21:26

vertex писал(а):Крутышка....я а просто не могу остановиться... кошусь на холодильник зная что там прекрасный стейк говяжий в морозилке....и меня прямо распирает его приготовить)))))

Так приготовь, а съешь завтра)))) Или просто попей водички)

22 июл 2011, 21:32

Намешала себе творог+йогурт+сахарозаменитель+отруби.... сижу жую))) :connie_21: :connie_21:

22 июл 2011, 21:37

Кстати совсем забыла рассказать, сегодня наконец на работе мои девченки заметили таки то что я похудела))) И в итоге все сегодня расчитали свой идеальный вес, распечатали рецепты))) Теперь сидят со мной на диете))))) Ура Ура)) :dance4: :dance4:

22 июл 2011, 21:40

У меня тоже такое бывает! К счастью, мы едим белки :ok: и они не откладываются в бока! :mosking:

22 июл 2011, 21:44

Сама готовлю запеченую с фольге говядину с горчицей(будет для нарезочки на пиццу) и курочку карри на решетке в духовке!!! :mosking: На завтра! :connie_21: Думаю приготовить лимонный пирог или нет?! :mosking:

22 июл 2011, 21:49

я тоже часто с обжорством борюсь!Просто,как в пропость улетает,даже и незнаю,бывает,как остановиться!Наверное,это из-за белков,организм на нехватку углеводов,реагирует обжорством,он так пытается вытащить из еды,необхолимую порцию углеводов и неполучая её,снова просит есть!

22 июл 2011, 21:49

Клавушка писал(а):Сама готовлю запеченую с фольге говядину с горчицей(будет для нарезочки на пиццу) и курочку карри на решетке в духовке!!! :mosking: На завтра! :connie_21: Думаю приготовить лимонный пирог или нет?! :mosking:

пока читала мой желудок радостно улюлюкал))) завтра устрою грандиозную готовку...сегодня не буду больше есть))))

22 июл 2011, 22:37

Клавушка писал(а):Сама готовлю запеченую с фольге говядину с горчицей(будет для нарезочки на пиццу) и курочку карри на решетке в духовке!!! :mosking: На завтра! :connie_21: Думаю приготовить лимонный пирог или нет?! :mosking:

Прям как я - о лимонном пироге)))) тоже его думала завтра делать))

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 49