закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последняя попытка
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 00:12 

Мария на пути писал(а):
Ленточка, не может все быть так плохо! Уверена ты преувеличиваешь! Да грудь конечно слегка одрябла, но я от нее идеала и не жду (так же как и от всего остального). При моем 4-5 размере и двух выкормленных пацанах - хороший лифчик, вот спасение! Кроме того, я решила (между нами:) что уж если реально смогу похудеть и проблема будет только в некоторой обвислости, сделаю пластику! Грудь всегда хотела уменьшить, а тут такой повод)
Сколько lpg ты сделала? Я эффект увидела после шести.. Но я повторюсь, идеала не жду..

Не преувеличиваю, Маш... Причем как-то внезапно я обнаружила это.. Как-то она (хрудь) резко скукожилась...)))
Пластику делать не буду...ни за что...У нас то и косметолога путевого не найти...а уж пластического хирурга... Это только в Москву ехать, к именитому какому-нибудь... Да и баблааа, баблаааа немеренно надо....
LPG прошла сеансов 6-7... Косметолог сама сказала - не надо больше тратить деньги...Эффект хоть какой-то должен был появиться еще раньше...

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:40 

Да, обидно.. А просто массаж ты пробовала? Грудь конечно не масируют)
Я думаю, что в нашем возрасте похудеть без глобальных потерь для внешности последний шанс. Позже уже на пользу не пойдет. Тоесть со спины худая женщина выглядит значительно моложе полной, а вот лицо, щея.. Я тут среди отчетов о похудении с фантастическими результатами видела несколько дам, которые став заметно стройнее многое потеряли. Хотя для меня идея худобы почти фетишь, не заметить это сложно. А одна была женщина, так она настолько красива была в своем весе, не знаю кг наверное 85, что я просто поразиламь, как можно при этом что то хотеть менять?! Так что или сейчас или никогда) ты фотки свои не выкладывала? Может действительно еще несколько кг и хватит?

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:52 

Массажи тоже делала, естессно. Курсами у разных массажистов притом. Один хорошо мне отеки снял с боков, но они через месяц снова со мной поздоровались. Другие - так...для удовольствия ходила, ибо поняла, что делОв не будет. Да они мне и сами сказали: "Худейте, при таком весе никакой массаж не поможет и антицеллюлитный тоже. Все эти комки жира не уберет, не разровняет".

Фотки свои выкладывала. Недавно. Ты не видела? Я их через 1-2 дня удаляю.

Хотелось бы, конечно, до 70 дойти. (Дюкан прописал, кстати, 78 - конечную цифру).
Ну, а вообще, как стукнет две восьмерки , буду активно юзать спорт. А там посмотрим. Плюс надо возобновить свои шоколадные процедуры.

Ну и в целом, я согласна с тобой, конечно: или обретаем стройную фигуру, но жертвуем состоянием кожи (как я, например). Или ходим и пускам жировую волну и кушаем, как раньше. :smile3: Буду, конечно, пытаться как-то улучшить кожный покров....былой кожи уже не вернуть....ну, а там как карта ляжет ))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:06 

К сожалению не видела(
Хотела тебе еще кое что посоветовать, так как результат сама видела, но у меня самой упорства не хватит.. Моя подруга, такая знаешь полноватая девочка, нашего возраста. В одежде толстушкой казалась, так вот стали мы вместе в спорт клуб ходить, так я прямо обалдела. Практически не единой складочки-бугорка! Гладкая плоьная гожа, все округлости как на картинах с разными Психеями у какого нибудь Ренуара)) о растяжках и целюлите не слова! Хотя вес лишний и не малый, был! Сейчас она со мной за компанию на Дю здорово похудела! В общем спросила, конечно, она кождый день, коайне тщательно (сама видела) массирует все тело жеской резиновой массажней руковицей. Потом крема, плюс сауна раз в неделю и там все тоже самое но со скрабом! Вот так!

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 17:02 

Маш, ты где? Как у тебя дела?

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 20:09 

Привет! Дела идут. Вроде вес наконец двинулся куда то. Правда какими то подозрительными скачками, прямо килограммы туда сюда бродют, странно, то ли отекаю, то ли еще что.. Открыла для себя некоторые новые продукты. Например шоколад на подсластителе из свеклы, джемы на сахзаме и самое прекрасное куриные бедра без кожи и костей! Такая вкуснятина, просто что то, прямо без ничего на сковороду, сочно просто прелесть и можно точно))

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 20:14 

Еще у меня маленькая радость - из разряда ИМТ Ожирение, я переползла в ИЗБЫТОЧНЫЙ вес, неужели когда нибудь я увижу - Вес в норме?!!

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:27 

Поздравляю, Машенька! Приятные новости.. Видишь, как хорошо... Лед тронулся... )))

А у меня пока калькулятор не показывает, что вес избыточный...еще ожирение... :read:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 19:56 

Не понятно, ты же сильно мння легче...?

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:34 

Мария на пути писал(а):
Не понятно, ты же сильно мння легче...?

Не знаю, почему так, Маш.. У меня сейчас другая линеечка в подсписи, но смотрю иногда вот по этой и даже с новым сегодняшним весом еще ставят ожирение ((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа