закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 72

Re: "Встала баба на весы" (с)

13 ноя 2013, 19:22

Да, эта сырость пробирает до костей. Представляю как зимой будет... Но не все коту масленица)))
Опус-то накатала, а по теме ничего и не написала.
Дела мои ок. Не заметила как пролетело 20 дней консы, а это чуть меньше четверти, а значит скоро экватор, а значит 2 пира и 2 крахсода в неделю - мои. Фантазии на эти пиры-крахсоды у меня не шибко много, да и боязно сильно то разгоняться. Тем более настрой таки на активность и ПП, а не углеводное обжиралово. Сегодня был крахсод, и снова - здравствуй, паста! спегетти интеграле с простым красным соусом. Сделала острым, фух, воды обпилась))
Вот про пасту, тут все составляющие такие, что она не надоедает. В Украине пытались воспроизвести - не то. Зато там борщ ок и драники!
Еще как-нибудь зла наберусь и напишу опус про интернет провайдеров)) Но не сегодня...
Последний раз редактировалось marylooo 16 ноя 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

14 ноя 2013, 07:53

Может, и мне бы понравилась ваша заморская паста... А наша не нравится. И вот что интересно: до ДД я её ела, типа "здоровая пища, надо же что-то есть", а теперь - не хочу и не ем. Вот так! Оказывается, я не люблю макароны!

14 ноя 2013, 10:56

Kartinka писал(а):Может, и мне бы понравилась ваша заморская паста... А наша не нравится. И вот что интересно: до ДД я её ела, типа "здоровая пища, надо же что-то есть", а теперь - не хочу и не ем. Вот так! Оказывается, я не люблю макароны!

Вот вроде там покупали и макароны именно итальянские, и пассату - нифига. В воде ли дело, в климате ли. Донт ноу, но не то. А тут просто, быстро, и вуаля, супервкусно!

14 ноя 2013, 11:03

marylooo писал(а):Вот вроде там покупали и макароны именно итальянские, и пассату - нифига. В воде ли дело, в климате ли. Донт ноу, но не то. А тут просто, быстро, и вуаля, супервкусно!

Скорее, дело в том, что производилось не для итальянцев - соответственно не высшего качества ингридиенты, хотя и не отходы. А результат уже не тот.. Сама неоднократно на многих продуктах такое наблюдаю.
И что-то тянет меня на ПМЖ сразу за границы нашей родины...

14 ноя 2013, 11:34

Аааааааа!!!!..
Прочитала всю душещипательную историю )))))
про соседа поржала от души, есть же такие творческие люди )))))
А вот сырость - это дааа... Всеми фибрами души сочувствую, утепляйтесь там!

14 ноя 2013, 11:39

Бонифация писал(а):Скорее, дело в том, что производилось не для итальянцев - соответственно не высшего качества ингридиенты, хотя и не отходы. А результат уже не тот.. Сама неоднократно на многих продуктах такое наблюдаю.
И что-то тянет меня на ПМЖ сразу за границы нашей родины...
И да, и нет. На западную Украину ж везут из Европ товары частники, тут налажено это дело, закупают в обычных супермаркетах и продают в Украине в тридорога (если в три). Есть магазы целые "продукты из Италии" и отделы с макаронами-маслом-вином и тыды. Так что склоняюсь таки, что в своей стране своя кухня всегда вкуснее.

Бонифация писал(а):Аааааааа!!!!..
Прочитала всю душещипательную историю )))))
про соседа поржала от души, есть же такие творческие люди )))))
А вот сырость - это дааа... Всеми фибрами души сочувствую, утепляйтесь там!
Да, надо штаны с подогревом и подсушивателем купить)))) А сосед это или соседка мы так и не поняли до сих пор. Знаем просто, что это одно лицо)))
Последний раз редактировалось marylooo 14 ноя 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

14 ноя 2013, 16:57

Машунь, привет!! По поводу пасты- я вот только в мама Роме пробовала пасту- вкусная! Но вот в Италии забыли попробовать, чтобы хоть понимать, какой она должна быть на вкус. А в Питере и в самых дорогих маркетах покупали мэйд ин итали, и вода была суперчистая и полезная (на даче скважина 200 метров) и соус готовый покупали тоже ваш, родной- вот не то и все.

14 ноя 2013, 17:14

Olga-Olga писал(а):Машунь, привет!! По поводу пасты- я вот только в мама Роме пробовала пасту- вкусная! Но вот в Италии забыли попробовать, чтобы хоть понимать, какой она должна быть на вкус. А в Питере и в самых дорогих маркетах покупали мэйд ин итали, и вода была суперчистая и полезная (на даче скважина 200 метров) и соус готовый покупали тоже ваш, родной- вот не то и все.
Да, Ольч, необъяснимо, но факт. За когда еду на родину, наши, что тут живут, заказывают привезти гречки, обычного черного хлеба и сала)))

Пеку свои булочки на завтра-послезавтра. Лимонная цедра-эстрагон-мята. Блин, уже хочу чтоб было завтра))))

14 ноя 2013, 17:19

А напомни, пожалуйста, где у тебя рецепт твоих булочек.

14 ноя 2013, 17:27

Olga-Olga писал(а):А напомни, пожалуйста, где у тебя рецепт твоих булочек.

вот viewtopic.php?f=12&t=7860 надо будет в первый пост запулить

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 72