Девочки, спасибо и за советы и за поддержку.
Мы в субботу в магазин поздно приехали, курицу уже всю раобрали, говядина осталась какая то жилистая и жирная, свинины было полно, сосисок куринных тоже не было, короче не мой день, воскресенье доедала остатки, а в понедельник в холодильнике мышке можно было повеситься.
Утром съела яичницу из 2 яиц, чай, с собой взяла дю хлебушек дневную норму и немного колбаски, пила кофе из автомата. Уехали в 10 утра и приехали только в 8 вечера. У нас вчера было 2 термина, первый мы проскочили в 12 часов, потом поскакали на второй, второй должен был быть в 14÷30 а мы сидели и ждали до 16÷30, хотя я была уверена, что мы так рано пришли, то должны в свое время зойти. Я три раза ругаться ходила, у меня муж в командировке, старший у друга толкался после школы, мне перед немецкими родителями было жутко неудобно, мелкий почти все съел, что я ему брала, а мы все сидели и ждали врачей, у мелкого режим, он спать привык, а тут дети носятся люди громко разговаривают, весь изнылся, все руки мне оттянул.
Ир, у нас был врачебный консилиум, состоящий из диетолога, гастроэнтеролога, логопеда, невропатолога, детского врача, вот эти 4 товарища никак не могли вместе собратся одновременно, не понимаю зачем тогда вообще термин делать? У меня мелкий в 1,5 года весит 7700 и есть хорошо, а вес совсем не набирает, вот они его и обследуют, все вчетвером уговаривали меня сделать ему операцию и вставить зонд прямо в желудок, чтобы пища напрямую попадала, я такой прессинг выдержала, жуть, под конец башка разболелась. Взяли у малого крови дофига на витамины и аминокислоты будут проверять. Выползли мы оттуда уже в седьмом часу, пока до дома доехали, есть хотелось жуть, а дома то мышь повесилась, магазины уже не работали, так что ужин у меня был консервированного тунца