Ира, какой ужас про шашлыки 

. Вот блин..... Это фирменный прикол Мангальской шашлычки что-ли? Вот бы никогда не подумала 

Конфликт..... не знаю что это было, но африканцы и азиаты умеют закатить огромный скандал на ровном месте. Здесь нужно быть нууу оооочень аккуратными, чтобы не попасть в историю. Что хотела 

? А я так и не поняла честно говоря 

. От зависти всё я так понимаю. У людей ни образования, ни интерессов, ни хобби. Весь интерес выспрашивать про деньги - кем муж работает, сколько зарабатывает, сколько дочкина школа стоит и т.д. Я в колледж хочу с единственной целью - инглиш учить. У других персонажей другие цели - это их единственный выход в люди вот они и устраивают представления. Ай, зоопарк какой-то. Мне надо сдать экзамены в июле, потом уже не пойду туда больше - не могу в этой среде деградировать.
Сегодня по линейке я должна была достигнуть ПВ 

. У меня 72,6 

. Отстаю не на шутку так 

. Эх печалька моя печалька 

. А я на эту дату как-бы рассчитывала, теперь я так понимаю надо ещё пару месяцев прибавить. Три пишем, два в уме 

Купила по этому поводу 

джинсики себе 28 размера и они как-бы даже и не слишком впритык 

, эластан при этом 2%. Брюки найти не могу. Я блин высокая, а англичане маленькие - вот мне всегда все брюки на 10см выше косточки и рукава до локтя 

. Оч сложно найти одежду здесь. Вот джинсы например только там, где есть отдельно размер и рост, если рос не указан, то точно коротки 

. Сейчас купила 28-34 (рост всегда такой). У меня муж на 5 см выше меня, а ноги короче 

. Всегда в машине удивляется почему сиденье так далеко и как я до педалей достаю 

. А у меня после него колени в переднюю панель упираются 

А ещё я каблуки носить люблю 

, что у маленьких людей вообще в голове не укладывается. А я всю жизнь на офисной работе и на ответственных должностях - так привыкла, что в другой обуви мне не комфортно