закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40

Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

19 фев 2014, 10:51

Спасибо, дорогие мои! Я уже как наркоманка стала :Implication: Как по форуму, так и по ДД. Каждое утро, приходя на работу, сразу на форум :pardon: Да и дома, и в гостях сразу мозг лихорадочно соображает, что мне можно кушать. Спокойно смотрю на сладосьт и все нам вредное. Только вот вчера супруг лопал апельсин, я изошлась слюной. Прям захотелось мне цитрусовых. Ну ничего, я подожду! Осилит дорогу идущий :dance4:
Пока в мечтах посмотреть на физиономую супруга, когда придется гордероб полностью менять :taunt: . Пока только одни джинсы на мне сидят хорошо (я их правда оооочень давно до этого не носила).

19 фев 2014, 11:00

Цитрусовых, говоришь? Нам можно лимон :mosking:
Много его все равно не съешь ))

19 фев 2014, 11:25

Бруся писал(а):Цитрусовых, говоришь? Нам можно лимон :mosking:

Ань, лимон не то... я иногда в чай его добавляю. А вчера прям острое желание слопать апельсин возникло. Спасло то, что муж в курсе моей диеты (не дал бы просто), а во-вторых апельсин был один :dance4:

19 фев 2014, 11:40

Liunka писал(а):
Бруся писал(а):Цитрусовых, говоришь? Нам можно лимон :mosking:

Ань, лимон не то... я иногда в чай его добавляю. А вчера прям острое желание слопать апельсин возникло. Спасло то, что муж в курсе моей диеты (не дал бы просто), а во-вторых апельсин был один :dance4:

Да я понимаю ) Шутю!
Может с аромиком апельсиновым чего-нибудь приготовить? Сбить охотку!

19 фев 2014, 12:32

Поздравляю!! Мололец!! Успешных отвесов!! Ты молодец! С боевым духом достигнет совятах идеальный кг!!!
Так держать!!! :Rose: :Rose: :Rose: :party: :ok:

19 фев 2014, 20:52

Олечка, поздравляю тебя с первым дюбилеем! Очень хорошее начало! :drinks:

19 фев 2014, 21:49

Ольга,ты умничка!С юбилеем тебя и шикарным отвесом!!!Продолжай, в том же духе, идти к цели...ну а мы рядом!Вместе мы сила! :drinks:

20 фев 2014, 01:49

острое желание слопать апельсин возникло. Спасло то, что муж в курсе моей диеты (не дал бы просто), а во-вторых апельсин был один
ну дает, в курсе он! Нет что бы не смущать ни кого своим апельсином и хомячить его вне дома :girl_devil:

20 фев 2014, 07:22

Олечка привет! Хорошего дня и отвесов тебе!!держись!
Все будет хорошо и скоро можно будет скушать фруктик!

20 фев 2014, 12:03

Привет, мои дорогие! :Yahoo!:
Замечательное утро, позитивное настроение! Что может быть лучше? Только отвесик -0,400 на весах :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ТВ 73,600 :Yahoo!:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40