закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 150

Re: мне терять нечего, позади лишь бездна...

20 мар 2014, 12:14

удалено
Последний раз редактировалось Neurona 14 окт 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

20 мар 2014, 12:18

Neurona писал(а):
Античная писал(а):Я ему говорю тебе надо набрать 10 кг а мне сбросить, и будет ок, примерно одного веса :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Так этож хорошо, терь будешь все запрещеные вкусняшки скармливать ему. В итоге у тя минут у него плюс и все счасливы))

да уж))
он и так всё что хочет ест)) но не набирает)) :girl_cray2: когда-то отжирался на своей работе что пипец, так максимум что он весил - 71 кг при росте 178.. и говорил - я жирный! меня прям распирает :laugh3:
я так подозреваю изза того что он всю жизнь занимается и подтянутый у него всё мышцы сжирают, они ж много жрут на поддержание.. ну и ваще всю жизнь худой был, ща ещё норм говорит, раньше и 50-51 весил в молодости ))))
встретились две противоположности :mosking:
ну это и хорошо, я пухлых мужиков не люблю, бее..
а девки наоборот худые не нравятся, мне кажется красиво когда за что потрогать есть)))) :girl_pinkglassesf:

20 мар 2014, 17:50

У меня муж тоже худой вот смотримся как бобочка и ватная палочка........он при росте 175 см. около 60кг. весит и я блин как коробок надеюсь когда похудею будем вместе смотреться просто прелесть

20 мар 2014, 19:38

удалено
Последний раз редактировалось Neurona 14 окт 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

20 мар 2014, 22:14

он у меня в обычном своём весе просто стройняха - спорстняха)) секси :mosking: костлявые мне не нравятся. как и быки) кароч золотая середина

и кстати наоборот, костлявым мужикам часто нравятся пухленькие :mosking:

20 мар 2014, 23:27

удалено
Последний раз редактировалось Neurona 14 окт 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

20 мар 2014, 23:47

Привет. Пришла знакомиться.

Заодно свои шесть копеек вставлю:
Neurona писал(а):как показывает статистика, чем пышнее девушка, тем на более худого парня ее тянет.))) Так что не удивляйтель что понаходили худышек.))

Я вот худых не люблю. Мне вообще некомфортно, когда я крупнее партнёра по габаритам. Учитывая мои габариты, с партнёрами проблемы.

Античная писал(а):и кстати наоборот, костлявым мужикам часто нравятся пухленькие

А вот это да. И это меня задолбало.
Клеится так какое-нибудь нечто ростом с меня, весом с половину меня.. Да я ж его одной сиськой задавлю.
Нет чтоб двухметровые накачанные викинги клеились.. Эх.

Про баклажаны:
попадался мне рецепт итальянского блюда, не помню, как называется - там уложенные слоями куриная грудка, баклажаны, грибы и помидоры под сыром в духовке запекаются. Пробовала как-то раз - очень даже зашибись.

20 мар 2014, 23:51

Neurona писал(а):Забыла отчитаться. Поиздевалась я таки над бакложанами. Даже просто обжареные они мне понравились. А уж с начинкой..мммм..нями. Вощем бу покупать .

вот и ты в нашей секте любителей баклажанов.

Талви +1 сиськой перешибить это да))
Девки как люблю я вас)))) встретиться бы каданить эххх
:drinks:

20 мар 2014, 23:55

удалено
Последний раз редактировалось Neurona 14 окт 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

20 мар 2014, 23:57

:kiss3:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 150